Врушка)Какое мое влияние
Кэти и до меня прекрасно справлялась )
Я ни чего не буду доказавовать и не кому!!кроме самого себя!!Один фиг снова будете жрать. какие нафиг ангелы![]()
Я не жрала я кололаОдин фиг снова будете жрать. какие нафиг ангелы![]()
А какая разница. Жрать- это образное выражениеЯ не жрала я колола
И больше не хочу
А Бог милостив
Он всех прощает если искренне раскаяться
Рустик ты смешишь меня )))))))))Я ни чего не буду доказавовать и не кому!!кроме самого себя!!
Так что тусуйся по продолу до утреней баланды!!
для меня вообщее не кто!!
зачем ты перед ним отмазываешься??человек следит неперестанно за тобой!!маньячело какой-то!!Я не жрала я колола
И больше не хочу
А Бог милостив
Он всех прощает если искренне раскаяться
АаааааА какая разница. Жрать- это образное выражение
Кто тебя просит доказывать?Раскричался. Успокоить себя пытаешься?Я ни чего не буду доказавовать и не кому!!кроме самого себя!!
Так что тусуйся по продолу до утреней баланды!!
для меня вообщее не кто!!
Я тренируюсь Летом поеду в тур по Волге вместе с Петросяном Р.Дубовицкой с концертами))Рустик ты смешишь меня )))))))))
зачем ты перед ним отмазываешься??человек следит неперестанно за тобой!!маньячело какой-то!!
и зря фотки кинула!!счас сидит по-ходу и иголки втыкает в твое фото))
Нет нет не пугай менязачем ты перед ним отмазываешься??человек следит неперестанно за тобой!!маньячело какой-то!!
и зря фотки кинула!!счас сидит по-ходу и иголки втыкает в твое фото))
Нет!!Кто тебя просит доказывать?Раскричался. Успокоить себя пытаешься?![]()
5 баксов какое спасибо))спасибо
А фиг знает. Создается впечатление инфантильной девушки.Аааааа
А почему думаешь что буду снова?
Ну ладно, ладно. Как скажешьНет!!
Я не кричал а пояснил тебе!!
у тебя дефецит внимания?
Принцип «здесь и сейчас» – это про умение жить в настоящем и наслаждаться им, но при этом не забывать ни об опыте прошлого, ни о построении планов на будущее..Это Инфантильное поведения!!!инфантильной
Знаешь ка что мне плевать на твои ощущения И не надо меня дизорентироватьА фиг знает. Создается впечатление инфантильной девушки.
Знаеш у меня черта с детсво!такая не плохая я вообщее на пустых людей не обращаю внимания,так как они не достойны,а сча пишу тебе от не чего делать!!мне)Ну ладно, ладно. Как скажешь![]()
Да он нарочноПринцип «здесь и сейчас» – это про умение жить в настоящем и наслаждаться им, но при этом не забывать ни об опыте прошлого, ни о построении планов на будущее..Это Инфантильное поведения!!!
что тут плохого?