- Реакции
- 7.921
а так много фильмов,нрав и фэнтезии и психолог детективы,триллеры комедии))если за сегодня то этот китайский я его назвал Драконье Стена
за вчера старый фильм Храброе сердце
а так много фильмов,нрав и фэнтезии и психолог детективы,триллеры комедии))если за сегодня то этот китайский я его назвал Драконье Стена
китайский называется немой свидетель мы милеры посмотрел позитивный )))если за сегодня то этот китайский я его назвал Драконье Стена
я недавно смотрел))я люблю комедии!!вереш нет я заново начинаю смотреть и по другому!1раньшее смотрел фильмы под травой,под солями не смотрел ни чего ни чего не слушал под маков только музыку слушал и подвисал (редко подвисал)а трезвым тоже опупительно смотрю и угораю покручее чем от хорошей саттивы)мы милеры
вот комедию хорошую тяжело найти либо тупые либо примитивныея недавно смотрел))я люблю комедии!!вереш нет я заново начинаю смотреть и по другому!1раньшее смотрел фильмы под травой,под солями не смотрел ни чего ни чего не слушал под маков только музыку слушал и подвисал (редко подвисал)а трезвым тоже опупительно смотрю и угораю покручее чем от хорошей саттивы)
это да!ишеш 3 часа,посмотрел 15 мин бред(вот комедию хорошую тяжело найти либо тупые либо примитивные
спокойной ночи не подвисай лучше больше спи !Я что то спать хочу
Наверно засну сейчас
На всякий случай
Спокойной ночи всем
Если что не усну приду
пока))это хорошо что пришел сон!1я 2 день сплю более 6 часов уже в сутки!!приходим в норму)Я что то спать хочу
Наверно засну сейчас
На всякий случай
Спокойной ночи всем
Если что не усну приду
Когда я подвисаласпокойной ночи не подвисай лучше больше спи !
на сайте за думками в голове и т.дКогда я подвисала
Что это значит?
Так я по 8 уже какой день )пока))это хорошо что пришел сон!1я 2 день сплю более 6 часов уже в сутки!!приходим в норму)
оо у каго сон рукой сняло))Когда я подвисала
Что это значит?
рано!!правилоТак я по 8 уже какой день )
Да мы вообще выздоровели
Это только вот он на меня так действуетоо у каго сон рукой сняло))
А поняла )))на сайте за думками в голове и т.д
самоконтроль)0сделай дыхательную гимнастику)))Это только вот он на меня так действует
Взрываюсь просто за секунду
Русик я хочу другую гимнастику там и подышишь и всесамоконтроль)0сделай дыхательную гимнастику)))
а кто не хочет))Русик я хочу другую гимнастику там и подышишь и все
Блииин короче я спать
Наверно
Я об этома кто не хочет))
не с кем))
дома))
или ты не об этом?)