- Реакции
- 11.247
Руся, будем открывать все вместе кабинет психотерапии)))) Бери в долю. Зуб даю, от меня будет толк))))) И Алинка обязательно)о)надо запомнить золотые слова)
Руся, будем открывать все вместе кабинет психотерапии)))) Бери в долю. Зуб даю, от меня будет толк))))) И Алинка обязательно)о)надо запомнить золотые слова)
Кэти я такая жеНа что обижаться то....только на себя....где то излишне доверилась, излишне надумала, излишне перевернула. В итоге. Сама дурочка. Вся наука)))) Мысли вслух...
ты же знаеш полет моей не вполне здоровой фантазии)Нет ты что как такое мог подумать
Я буду только мужчин лечитьРуся, будем открывать все вместе кабинет психотерапии)))) Бери в долю. Зуб даю, от меня будет толк))))) И Алинка обязательно)
нам надо короче читать саморазвиваться ходить на тренинги личностного роста...))счас так модно)Кэти я такая же
Придумываю себе
А потом мечты оказываются просто пшиком
да вообщее без б!!Руся, будем открывать все вместе кабинет психотерапии)))) Бери в долю. Зуб даю, от меня будет толк))))) И Алинка обязательно)
Я как та собака Павлова, всё понимаю, а сказать не могу....Про надуманные мечты и иллюзии ....Кэти я такая же
Придумываю себе
А потом мечты оказываются просто пшиком
Если ты верить в эту фигню сьедешьнам надо короче читать саморазвиваться ходить на тренинги личностного роста...))счас так модно)
да ну нах!!какие тренингы и какая мода?это не про меняЕсли ты верить в эту фигню сьедешь
У меня всегда сначала 30 мин обручь пятикилограмовыйда ну нах!!какие тренингы и какая мода?это не про меня
вот я сегодня хотел делать зарядку.
даже приступил
но подумал
надо вначале составить план(это на 2 недели)
потом выробать методику(это на 3 месяца)
настроиться(это надолго)
короче откладываеться на не опр время занятие спортом)
буду делать с тобой мыслено)У меня всегда сначала 30 мин обручь пятикилограмовый
Потом на пресс качаю
Потом гантельки для рук
И потом иду в инста и там комплекс упражнений делаю
Пока могу делаю
Ну вот сегодня 50 минут
Как я не хочубуду делать с тобой мыслено)
надо к этому прийти как я буду делать через не хочу?)
все граммотно и по существу!!
согласенКак я не хочу
Но вы то и так красивые
А нам надо пахать что бы оставаться в форме
Обновляю свои файлы памяти. Вот так я вижу свою обидчивость....все граммотно и по существу!!