Кто в курсе насчёт гомеопатии
Это вообще работает?
Привет. Гомеопатия...фигня это всё. Препараты с недоказанной эффективностью.Привет!1что за умными словечками кидаетесь тут::?
это я пришел))Я пошла спать. Чё то такое дрянное настроение. Вдруг к вечеру. Раз и дрянное. Так бывает. Пойду его поборю сном, подушкой и мечтами)
Привет!1что за умными словечками кидаетесь тут::?
Ты тут не при чём)))) Ты хороший) Это моё личное завихрение)это я пришел))
))))))))) позитивом и расслабленными мыслями отпусти ты думки беспричинные))) и станет легчеЯ пошла спать. Чё то такое дрянное настроение. Вдруг к вечеру. Раз и дрянное. Так бывает. Пойду его поборю сном, подушкой и мечтами)
блин такую чувство что случайно попал на канал Здоровье((Плацебо- пустышка, эффект самовнушения, он реально существует
хи-хи-хи!!Ты хороший)
У меня тоже испортилось КэтЯ пошла спать. Чё то такое дрянное настроение. Вдруг к вечеру. Раз и дрянное. Так бывает. Пойду его поборю сном, подушкой и мечтами)
Вот и я так думаюПривет. Гомеопатия...фигня это всё. Препараты с недоказанной эффективностью.
Вот и я так думаю
После года метадона
Какая на фиг гомеопатия
Алинка....Ты что? ...по фиг. Забей на это. Ты хорошенькая. Я тоже на молодых мальчиков засматриваюсь....ну и что?У меня тоже испортилось Кэт
Прям вот резко после того как Рустик сказал что катируются только до 25 лет
Не верят? Пусть в зеркало посмотрят)))))хи-хи-хи!!
можно заскрины и буду всем знакомым показовать!!
сцуки мне не верят))
я им так говарю когда ониНе верят? Пусть в зеркало посмотрят)))))
это было тебе испытание))я эксперементирю Андрюхины статейки))Прям вот резко после того как Рустик сказал что катируются только до 25 лет
И я тоже вообще тоАлинка....Ты что? ...по фиг. Забей на это. Ты хорошенькая. Я тоже на молодых мальчиков засматриваюсь....ну и что?
Руся шо ты тут написал?Расшифруй)))))) у меня уже настроение поднимается))))Уже 5 из 10))))я им так говарю когда они
блин испугался
ответ мой что я зеркало))
Это хорошоэто было тебе испытание))я эксперементирю Андрюхины статейки))
а вообще у меня наикрутешее настроение))