Очень очень грубоберешь, поднимаешь белую,кожаную задницу, встаешь на обе ноги, и начинаешь передвигать поочередно ногами, таща свою задницу за собой - это называется ходьба, или можешь передвигать свое туловищЕ в пространстве одновременно с ногими,задницей и всем остальным барахлом - это называется прыжки)))))и вот так вот чередуя прыжки с ходьбой ты в скором времени доберешься на кухню....дальше нужен инструктаж??))
о том же о чем и ты - кто бы мне сварил кофе и еще выгулял собаку!))Что ты такой грубый
О чем ты вообще думаешь
чтобы ты проснулась!!Очень очень грубо
Катя приснилась подружка моя так пофестивалили просто огонь!чтобы ты проснулась!!
тебе какой сон снился?
Вот поэтому у меня нет собакио том же о чем и ты - кто бы мне сварил кофе и еще выгулял собаку!))
да жаль что у меня нет телки)))сейчас бы выручила и с кофем и со всем остальным....)))Вот поэтому у меня нет собаки
Мне так не нравится просыпатьсячтобы ты проснулась!!
тебе какой сон снился?
кололись?Катя приснилась подружка моя так пофестивалили просто огонь!
Прям как раньше
Таких дур уже нетда жаль что у меня нет телки)))сейчас бы выручила и с кофем и со всем остальным....)))
зато у меня есть собака;)Таких дур уже нет
Все ждут себе кофе
Поэтому все без кофе
))))))))
И я и ты и твоя телка
Нет ты чтокололись?
А она тебе фиг кофе сваритзато у меня есть собака;)
Кстати мне раньше эти сны очень часто снились только никак поставиться не моглакололись?
Какое похмелье?Алин, у тебя или депра (не долгая, пройдёт через пару часов) началась или похмелье после алкоголя.