- Реакции
- 5.595
а те тоже наркоманы ?)Да не от одного, от всех по одному)
а те тоже наркоманы ?)Да не от одного, от всех по одному)
Не, первый был гаишник, бухал, а второй - да, нар, но я его быстро тогда на *** послала, полгода с ним пожила после росписи. А на третьем до меня дошло, что это какая-то карма прям и надо лечить)а те тоже наркоманы ?)
Во, смотри: Арина Александровада ладно))
татаристей вышла.
первый раз слышу как говарит моя дочь ржу не могу)
ты получается умная от природы ,судьба тебя пошвыряла по всем местам, теперь тебя жизнь отблагодарит у тебя гарантированный успех надо держаться тебя ближе.......Да не от одного, от всех по одному)
Была бы умная, не швыряла бы судьба))ты получается умная от природы ,судьба тебя пошвыряла по всем местам, теперь тебя жизнь отблагодарит у тебя гарантированный успех надо держаться тебя ближе.......
ну да как вдова алконаркоманов )))))))Не, первый был гаишник, бухал, а второй - да, нар, но я его быстро тогда на *** послала, полгода с ним пожила после росписи. А на третьем до меня дошло, что это какая-то карма прям и надо лечить)
Да это какой-то конфуз, как говорит моя дочь)))ну да как вдова алконаркоманов )))))))
да наверно я привык))Во, смотри: Арина Александрова
ну на ошибках учатся, ща будет нечтяк! это я просто не бросал ))мне внутренний голос прям орет на ближайшие лет 15-20 все будет идти безупречно успешно))))))))))) а тут ты подвернулась со своим сайтом я тебя говорю все будет бэнч!))))Была бы умная, не швыряла бы судьба))
Та у меня всегда всё бенч, если бы не глисты наркоманские))) Реально, напасть на меня какая-то.ну на ошибках учатся, ща будет нечтяк! это я просто не бросал ))мне внутренний голос прям орет на ближайшие лет 15-20 все будет идти безупречно успешно))))))))))) а тут ты подвернулась со своим сайтом я тебя говорю все будет бэнч!))))
Подружка одна - наркоманка, сосед - наркоман, но и это не всё... Даже рядом с парикмахерской - автоматы! И все нарики теперь рядом тусят...Реально, напасть на меня какая-то.
Но я знаю за шо это мне. За то, что я всю жизнь нос кривила и осуждала нариков.Подружка одна - наркоманка, сосед - наркоман, но и это не всё... Даже рядом с парикмахерской - автоматы! И все нарики теперь рядом тусят...
Это чё за карма такая? Может моя мамашка была наричкой и мне обратка идет? Или я в прошлой жизни барыгой?
какие глисты что они тоже торчат и ты их лечишь))))Та у меня всегда всё бенч, если бы не глисты наркоманские))) Реально, напасть на меня какая-то.
)))))))))))))какие глисты что они тоже торчат и ты их лечишь))))
ты хочешь фскн прислать )))))))А в какой клуб,ец умотала Алина, не сказала?
у вас че аппараты разрешеныНо я знаю за шо это мне. За то, что я всю жизнь нос кривила и осуждала нариков.
Да это выражение такое есть, анекдот. Из него выражениекакие глисты что они тоже торчат
а ты никогда не пробовала может это знак ))))))))) что пора))))Но я знаю за шо это мне. За то, что я всю жизнь нос кривила и осуждала нариков.
Запрещены, но кого это волнует? У нас и наркота запрещена)у вас че аппараты разрешены