- Реакции
- 5.595
не зря я ее так прозвалПоходняк медленного нарка не спуитаешь ни с чем. Это же мерзкое зрелище. Ноги-руки не гнуться, как Буратины шагают...
не зря я ее так прозвалПоходняк медленного нарка не спуитаешь ни с чем. Это же мерзкое зрелище. Ноги-руки не гнуться, как Буратины шагают...
А оно понятно, какой склад ума? Я так и не поняла, какой там склад ума. Одни разговоры про тряпки какие-то...там все понятно стало давно люди с таким характером и складом ума не бросят и плюс обстоятельства благие для развития деградации
Да?))не зря я ее так прозвал
да она тут панику поднимала ))))Да?))
ей чтоб бросить нужен поводырь пожизненныйДа?))
Это да.ей чтоб бросить нужен поводырь пожизненный
безполезно!!если чел решил утонуть не кто не поможет!!сам знаеш(ей чтоб бросить нужен поводырь пожизненный
Ну да...денег муж кинул на карту то...типа на подарки.Это да.
))))))))))не че смешного не вижу кучка лузеров собралась и п.идят каждый божий день))))))))
мне кажется ему так удобно и сам он рожей не вышел .А, ваще, кого вы слушаете? Чешет она такую ересь... Какой муж мусульманини станет терпеть наркоманшу?
Это нереально, ваще. За одним исключением: он сам торчок.
да нет,я так понял он давно в Мск не чтит обычае традиции,такой же как я только. название.Какой муж мусульманини станет терпеть наркоманшу?
Шо удобного?) Опиатчики - бесполы. Им ломы еб.аться, а мусульмане - любят т.рахаться.мне кажется ему так удобно и сам он рожей не вышел .
это сто процентов!!жена - позор.
поговарим о тебе?смысл говарит о чел который не с нами а ты здесь)))Что за народ...ну что за необходимость этой тусы
Да чтят они все, когда надо... Не чтят они на людях, когда гуляют. А в семье, один хер, проскакивает.я так понял он давно в Мск не чтит обычае традиции
сам с другими пока эта по РЦ типа жена для галочки утехи там сексуальные , а надо сказал дела и поехал, вот он и приезжает когда она не под кайфом, он наверно про соль не знает а так бы дал ей для секса че ему терять баба свозу кобыле легчеШо удобного?) Опиатчики - бесполы. Им ломы еб.аться, а мусульмане - любят т.рахаться.
Да и потом, для мусульманина такая жена - позор.