- Реакции
- 5.489
меня тоже много кто ненавидит, но так же как ненавидят, еще сильнее любят, в любом случае любовь перевешиваетненавидят
меня тоже много кто ненавидит, но так же как ненавидят, еще сильнее любят, в любом случае любовь перевешиваетненавидят
Аааааа понятноТорчи ещё как вписываются. Они несут очень хорошую прибыль а бюджет.
нет кто это все крышует!торчи должны просто сдохнуть
напомни ты сам откуда?сколько лет?Ну с чердаком точно не ладное . Про полку МДМА я загнул конечно. Ну представь что я в парке аттракционов. Но я **** в кровати. Время 6 утра. Всю ночь насилую форум.
Рыдал блд 4 дня и тут НАТЕ
Миша, 23. Теперь Пермь. Зайди просто в мою тему.напомни ты сам откуда?сколько лет?
повторюсь!меня тоже много кто ненавидит, но так же как ненавидят, еще сильнее любят, в любом случае любовь перевешивает
СОСЕД!!Миша, 23. Теперь Пермь. Зайди просто в мою тему.
Братан прости. С наркоманами в жизни дел не имею, кроме брата который ща в тюрьме и которому после выхода надо будет промыть мозг за рефлекс.СОСЕД!!
не сейчас дорогая...я уже покидаю вас!!!или вот так, у нас один правитель, одно государство и имя его - корупция.и это только верхушка айсберга, у нас есть укротители тигров - это религия, наркотики, пропаганда, ненависть и тупость....чтобы народ просто не бушевал...а геноцид и все остальное, это легкий маневр лжи!!!Обьясни
не сейчас...я уже ушел..всех обнял;)Миша, 23. Теперь Пермь. Зайди просто в мою тему.
ДА все норм!Братан прости. С наркоманами в жизни дел не имею, кроме брата который ща в тюрьме и которому после выхода надо будет промыть мозг за рефлекс.
Пока!не сейчас...я уже ушел..всех обнял;)
согласен!Если ненавидят-ТЫ ЛУЧШИИ)
он поймет?Братан прости. С наркоманами в жизни дел не имею, кроме брата который ща в тюрьме и которому после выхода надо будет промыть мозг за рефлекс.
ДА все норм!
Бог простит!
Я надеюсь поймет.он поймет?
на это? смысл изв?Братан прости
Джентельмены я засыпаю
Спасибо за прекрасную ночь
Было интересно
Оооочень
Завтра я тут как всегда
Артем не пропадай так надолго )))))
Русик до завтра ты утром празднуешь месяц !!!!!
Миша приходи к нам почаще мы все держимся
Всем спокойной ночи
не у всехЯ надеюсь поймет.
Отсидка чудеса творит в плане подавления рефлекса. Останется только прижечь зелёнкой.