- Реакции
- 5.489
ну фффсе, не з.а.е.б.у.й меня))Так а чему завидовать то
Странный такой
ну фффсе, не з.а.е.б.у.й меня))Так а чему завидовать то
Странный такой
Ну про героин я согласнакогда шмаль ядерная, то можно с двух свистков проблеваться, особенно когда не прикуренный, и от героина в кайф блевать, а вот от шмали, это п.и.з.д.е.ц как мутит((((
ну не заходи, просто координаты дай) там имя фамилия город....я не буду заходить до марта туда!!там стока сообщения потеряли меня((до марта потом кину))
все сиди на попе ровноНе я не могу ее давно уже курить
Да вот сейчас встану и выйдуну фффсе, не з.а.е.б.у.й меня))
слабенькая ты еще, чтобы меня замучать!!!!;)Да вот сейчас встану и выйду
Я тебя все равно замучаю !!!!
тоже ггговнищее!!!Ну про героин я согласна
Согласна полностьютоже ггговнищее!!!
А я наберу сил и формуслабенькая ты еще, чтобы меня замучать!!!!;)
не когда не был чистым чсерез 33 руки пока придет!!бегунок отщипает еще ему делаеш буториный((Согласна полностью
Ковырные планы!!мне это нравиться)А я наберу сил и форму
Ты подожди только чуть чуть
Сейчас хорошо что все спят а то бы выхватили сейчас за то что все называем тутне когда не был чистым чсерез 33 руки пока придет!!бегунок отщипает еще ему делаеш буториный((
не - не у меня никто ничего не щипал!!!!и никого я не посылал, та и сам не бегал, хз а может постанова....не-не-не я в этих делах чрезвучайно подозрительный.....не когда не был чистым чсерез 33 руки пока придет!!бегунок отщипает еще ему делаеш буториный((
Ты во всех подозрительныйне - не у меня никто ничего не щипал!!!!и никого я не посылал, та и сам не бегал, хз а может постанова....не-не-не я в этих делах чрезвучайно подозрительный.....
я всегда заряжал всегда еб.ли не снимая штановне - не у меня никто ничего не щипал!!!!и никого я не посылал, та и сам не бегал, хз а может постанова....не-не-не я в этих делах чрезвучайно подозрительный.....
О Муза жалкая, любовница дворцов,Ты во всех подозрительный
а ты нет?Ты во всех подозрительный
ну а как ты хотел))))опиум самый гадкий, подлый, мерзкий, холодный, липкий, коварный предатель, один из самых х.у.и.н.н.ы.х наркотиков, что он делает с людьми...(((((((((((((я всегда заряжал всегда еб.ли не снимая штанов
Это мне?О Муза жалкая, любовница дворцов,
Когда Январь нашлет на нас Борей холодный,
Найдешь ли, вечером тоскуя безысходно,
Для посиневших ног немного угольков;
Иль плечи оживишь под лаской мимолетной
Полуночных лучей, проникнувших под кров?
Сберешь ли золото лазурных вечеров,
Когда карман твой пуст и день грозит голодный?
Ты век должна, чтоб хлеб насущный получить,
При чуждых алтарях кадилами кадить,
Молебны петь богам, непризнанным тобою,
Или на площадях, показывая грудь
И запретив слезам сквозь дикий смех блеснуть,
Кривляться и плясать пред грубою толпою
)))тебе;)
пффф, самый лучший - помню в поселок приедем, и давай нам цыганка заплетать - "к ней не ходи, ко мне ходи, кайф хороший прихода не жди...."а ты нет?
счас дружки бывшие что скажут?
давай все решим за 5 мин тока денег дай и все бегодня на 3 часа!и всегда преимум класс((