- Реакции
- 100.375
Потом ты поймешь, что тебе с ними и говорить-то не о чем...++новые приоритеты у меня!!хоть я буду отшельником зато я трезвый!!
Потом ты поймешь, что тебе с ними и говорить-то не о чем...++новые приоритеты у меня!!хоть я буду отшельником зато я трезвый!!
ты бы его видела он не мог ходить!!но он искрене до сих пор уверен что сольне наркотик!!я типо раз в неделю семки(мак)а курить можно)) я ******))с такого мышления!!Понятно пока не мог с больнички уйти на умняках был
Да по фиг...Одному тоже круто...если есть чем голову наполнить...и умеешь это делать...скучно не будет...++новые приоритеты у меня!!хоть я буду отшельником зато я трезвый!!
научимся!у меня чистый лист,я сам его заполню как хочу!!не зря мне Бог дал 2 шанс!Да по фиг...Одному тоже круто...если есть чем голову наполнить...и умеешь это делать...скучно не будет...
они прекрасно знали я хотел с 1 января,бросил 20 декабря.......Да твари вообще мерзкие человек бросает а они не дают выплыть
Все норм.мы сюда пришли с общей бедой,у каго получилось с его методом я примиряю его на себе если мне подходит я пользуюсь!Вот единственное в этом деле терпением запастись))) Норм всё будет. Мысли у тебя нормальные...как у обычного человека не имеющего отношения к наркоте...
Только не подумай что учу...я ж такая же не путёвая...меня б кто "полечил"
Тю...нисколько не цинично...они прекрасно знали я хотел с 1 января,бросил 20 декабря.......
я знал что будут тянуть!все это я прокручивал в голове их уговорю будут давить на жалость типо 1 скучно давай присоединяйся!я просто понял уходить по англ!1я не кому не что не должен обьяснять!цинично с моей строны наверно но мне плевать!
и сейчас не очем!я знаю наперд что они скажут!Потом ты поймешь, что тебе с ними и говорить-то не о чем...
Вот это правильно. Уверена, что ты не начнешь уже наркоманить...и сейчас не очем!я знаю наперд что они скажут!
мне не интересно их движники!они у меня уже в чс!!
Боевая подруга!!тебе все к лицу!!))не парься*** уронила сейчас себе на скулу прям телефон
Приложила лёд
А вдруг будет синяк?
Ну ******
100%мне заднию не как нельзя!!Вот это правильно. Уверена, что ты не начнешь уже наркоманить...
Тут все такие100%мне заднию не как нельзя!!
какой назад,вспомни наших дедов с шашкой на танк,но мы продвинутые так как имеем кое какие знания.и самое глав подержку от не тока родственников,но и тут!!))на форуме!Тут все такие
Ни шагу назад
Спокойной ночиОсновная туса здесь) Тут и пожелаю всем спокойной ночи)Завтра на работу...
Счастливо !!работай прилежно!!буть черт возьми карьериствой!!СпокиОсновная туса здесь) Тут и пожелаю всем спокойной ночи)Завтра на работу...
Хорошо)))Счастливо !!работай прилежно!!буть черт возьми карьериствой!!Споки
Тоже хочу на работу но рано..........Я заметил я стал дисциплин.....Читаю перед сном по 1 ,2.инструкции ложусь в умее виду диаолг сам собой по поводу прочитанного-это не шиза кроет меня?Если так будет продолжаться я повею в себя выйду на работу не факт что на прежнию(ну и черт с ней)я стока горя и слез принесу мастерам т.к. они тока НЕМНОГО УМНОВАТЫ!а у меня есть всегда каждому что ответить!!Хорошо)))
Не не шиза Это правильноТоже хочу на работу но рано..........Я заметил я стал дисциплин.....Читаю перед сном по 1 ,2.инструкции ложусь в умее виду диаолг сам собой по поводу прочитанного-это не шиза кроет меня?Если так будет продолжаться я повею в себя выйду на работу не факт что на прежнию(ну и черт с ней)я стока горя и слез принесу мастерам т.к. они тока НЕМНОГО УМНОВАТЫ!а у меня есть всегда каждому что ответить!!