- Реакции
- 17.420
Ну 2500 конечно шарик за 2500 один раз в день Одна самаче, че, не понял??
Ну 2500 конечно шарик за 2500 один раз в день Одна самаче, че, не понял??
Скинь ей тему со своей ломкойпоможет, все у тебя получится, главное желание!!!и без никаких "если" "или" может не получится....
Алин,статьи читали на сайте?Я прочитала что если не попробуешь сама не прочувствуешь а будешь обезболивать не поймёшь как это все. Вот и решила
это еще дешево))у нас он дороже...шарик за 2500
та и по.х.у.й!!!организм в.а.х.у.е., я вообще все на свете перепутал, уже и не помнил как меня зовут!!!Что бесит это то что реально не помню какой день!
Я сама иногда забываю какой день,так что это не беда. Что со здоровьем? За столько лет чем обзавелись- гепС, ВИЧ,как внешность поменялась?Что бесит это то что реально не помню какой день!
тебя никогда не ломала, ты на сухуя хоть раз кумарила?!Я прочитала что если не попробуешь сама не прочувствуешь а будешь обезболивать не поймёшь как это все. Вот и решила
Да читала статью Артема и решилась сама но он там писал про таблетки Лирика я их купить не смогла и решила я сильная я справлюсьАлин,статьи читали на сайте?
Я сама иногда забываю какой день,так что это не беда. Что со здоровьем? За столько лет чем обзавелись- гепС, ВИЧ,как внешность поменялась?
я не помню где она, ты говорила что хорошо и быстро ориентируешься, скинь ты ей, плиииззз)))Скинь ей тему со своей ломкой
Когда пик придёт боли,вот тогда главное не сорваться за мёдом,выручила бы таблетка,чтобы хоть поспать. Сейчас как самочувствие? Работа ,понос,спали когда и посколько? Аппетит есть? Всё пишите.Да читала статью Артема и решилась сама но он там писал про таблетки Лирика я их купить не смогла и решила я сильная я справлюсь
Лентяй! Ладно.я не помню где она, ты говорила что хорошо и быстро ориентируешься, скинь ты ей, плиииззз)))
ну здороффф)))добро пожаловать в АД))Я прочитала что если не попробуешь сама не прочувствуешь а будешь обезболивать не поймёшь как это все. Вот и решила
без таблеток бы я сорвался....Сейчас как самочувствие? Работа ,понос,спали когда и посколько? Аппетит есть? Всё пишите.
е.б.а.т.ь, если ты сама перекумаришь, то скинь мне фото свое, я с него портрет нарисую и во все церкви распростроню, к лику святых тебя причислим....если бы иисуса не казнили, а просто дали прочухать ломку, я бы посмотрел на него....Лирика я их купить не смогла и решила я сильная я справлюсь
Читали сайт?Алин,статьи читали на сайте?