- Реакции
- 17.420
Прям такое что бы подорвало на действия а то опять села и сижуСейчас найду что-нибудь
Прям такое что бы подорвало на действия а то опять села и сижуСейчас найду что-нибудь
Любовь к лаванде творит чудесаБлин серьезно?
А у меня у дуры все по любви!!!
Связалась с Дагом и вот так мучаюсь тут
Обожаю!!!Я кайфую их ремонтировать,я работал всю жизь в автосервисах,делаю моторы коробки(кромее автоматов)ходовую)))Лови любишь тачки ?
А какой стиль музыки ?Прям такое что бы подорвало на действия а то опять села и сижу
В Дагестан раньше тачки гоняли из РФ - Мерины, Лексусы, Бехи.Обожаю!!!Я кайфую их ремонтировать,я работал всю жизь в автосервисах,делаю моторы коробки(кромее автоматов)ходовую)))
Как тебе сказатьЛови любишь тачки ?
Прям такое что бы подорвало на действия а то опять села и сижу
Стволы любишь ?Обожаю!!!Я кайфую их ремонтировать,я работал всю жизь в автосервисах,делаю моторы коробки(кромее автоматов)ходовую)))
Да по всему Северному Кавказу,в 2003 году был в Моздоке,там все тачки 77,78,50,47,регионов!!(Мск,Питер)В Дагестан раньше тачки гоняли из РФ - Мерины, Лексусы, Бехи.
нет,ножи тоже!!нетСтволы любишь ?
Ужос, Ужос, что творят хулиганы Не-нее, сейчас не азаруют.Да по всему Северному Кавказу,в 2003 году был в Моздоке,там все тачки 77,78,50,47,регионов!!(Мск,Питер)
Счаз Х.З.
а зачем они мне,если серьезный рамс,отрываеш штакетник с забора с криками АЛЛАХУ АКБАР преш на амбразу(я утрироваю)Стечкины по 1500 евро
нет.и это без обсуждений
любиш пушки?15 000 евро