- Реакции
- 17.420
Нет конечно и с таким подходом она вообще не появитьсячто значит не положено вот откуда ей взяться))
Нет конечно и с таким подходом она вообще не появитьсячто значит не положено вот откуда ей взяться))
Оно ещё и капризное)))у меня не было конфликтов ты сама обиделась сама помирилась у тебя страшней в голове чем у меня на параноях чудо ты банановое )))) это тоже юмор а не оскорбление
угуОно ещё и капризное)))
Это нормально девушка должна капризничать
А ты меня чего дизлайкала? Нечайно?Это нормально девушка должна капризничать
А не взваливать на себя все мировые проблемы
Желаю всем что бы это было самой большой проблемой как Вас там на форуме назвали
;)
Не видела даже Где ????А ты меня чего дизлайкала? Нечайно?
А знаешь почему, Алина? А потеряла ты себя... Прекращай ты уже... Не надо уже этого, глупости это всё.Так вот я в образе
Нет мне больше не надо что бы кто то мог делать больноА знаешь почему, Алина? А потеряла ты себя... Прекращай ты уже... Не надо уже этого, глупости это всё.
Вспомни себя ДО того, как ты начала колоться. Хорошенько вспомни, какой личностью ты была.
Возьми старый альбом, например, школьный, юношеский. И вспоминай всё...
И я уверена, тебя станет стыдно за свой сегодняшний образ блондинистой куколки.
Ты не такая на самом деле...
Это защитный образ. Это твоя скорлупка...
Давай, как цыпленок разбивай скорлупу и выбирайся на свет.
Вспомни, какая ты БЫЛА.
Не, не анозогнозия. Это непринятие себя настоящей...Мне так проще закрыться от мира это азонагнозия да? Или как?
Я была настоящей очень долгоНе, не анозогнозия. Это непринятие себя настоящей...
Люди могут сделать больно всегда. Люди, в большинстве своем, очень завистливые и злые.Нет мне больше не надо что бы кто то мог делать больно
Я кому надо такая какая есть и знаю себя настоящую
А насрать на людей... Собака лает, а караван идёт, как грится)))Только почему то люди больно делают настоящим
Я подумаю об этом завтраЛюди могут сделать больно всегда. Люди, в большинстве своем, очень завистливые и злые.
Хоть в каком ты образе ни будь... Но, когда ты в своем образе, то это сделать трудней всего)))
Это даА насрать на людей... Собака лает, а караван идёт, как грится)))
Лаять будут всегда и везде.
И помни. Чем громче лают и чем больше вони, тем правильней ты живешь)))
Ну, исключая алкашку и наркоту, естессно. Хотя, на эти вещи и не лают-то, а просто морозятся и тихо злорадствуют.
Да нечего там думать... Альбом свой посмотри. Завтра)Я подумаю об этом завтра
Сегодня уже прям бошка лопается от мыслей
Инна где я наверно нечаянноА ты меня чего дизлайкала? Нечайно?
Щас погодиИнна где я наверно нечаянно
Здравствуйте!)Как убрать то теперь
100% нас обьединела одна беда,в которую мы сами себя и загнали,все прослойки обществоотвлечься общение здесь где меня понимают