- Реакции
- 3.643
это была частичка иронии и сарказма))) не нужно)))
это была частичка иронии и сарказма))) не нужно)))
Дети есть у тебяОн не нарк.
Леха почитав местный сорказм, я начал понемногу понимать, почему люди ржут на камеди клабами всякими.....это была частичка иронии и сарказма
Ты давишь, доминируешь, наверно не терпишь возражений, можешь быть грубым и нетерпящим отказа. Может ошибаюсь)Не охота гуглить, перефраззируй
у да, тоже наблюдал подобноеЛеха почитав местный сорказм, я начал понемногу понимать, почему люди ржут на камеди клабами всякими.....
Да, есть, конечно же)Дети есть у тебя
У быть разным, ну сейчас давлю и доминирую, как мы видимТы давишь, доминируешь, наверно не терпишь возражений, можешь быть грубым и нетерпящим отказа. Может ошибаюсь)
Тебе сорокет?Да, есть, конечно же)
А если человек совсем не смотрит телек, то что?)н
у да, тоже наблюдал подобное
но в моём случае была наитончайшая ирония
Аа, ну значит я на стурень ниже твоего божественного наитонсайшего , убивающего на повал сарказман
у да, тоже наблюдал подобное
но в моём случае была наитончайшая ирония
кэт, я к тому что меня озадачило внедрение в наш с тобой диалог и его прерываниеА если человек совсем не смотрит телек, то что?)
То надо забирать его из лесаА если человек совсем не смотрит телек, то что?)
Да, это ведь и понятно)Тебе сорокет?
Как это может быть понятно, или в каждом сообщении минииум 4о букв?? Других симптомов сороколетности не знаюДа, это ведь и понятно)
Я не смотрю))) совсем. Может про животных только) все есть в инете, что интересноТо надо забирать его из леса
Лехе тоже сорок, он тоже из москвы и он сарказмЭнДа, это ведь и понятно)
Ну... Рассуждения, опыт...Как это может быть понятно, или в каждом сообщении минииум 4о букв?? Других симптомов сороколетности не знаю
Прости, не заценил)))))Ну... Рассуждения, опыт...
Не знаю, мне близко то о чем он...Лехе тоже сорок, он тоже из москвы и он сарказмЭн