- Реакции
- 17.420
Не знаю можно мне или нетМать юзает не может нарадоваться)
Надо спросить кардиолога наверно )))
Не знаю можно мне или нетМать юзает не может нарадоваться)
)))))) Нет бы рецепт попросить, а она садистом называет)))Смотри как издеваются надо мной ))))
Ярик Марик
Что за садисткие наклонности )))
Нет бы сказал
Алинка утром привезу тебе тыкву запеченую
Нет ест один на ночь
Утром то можно естьты ж до весны-лета не хочешь есть?
Нет конечно, я много запекТыкву съел?
Ярик)))))) Нет бы рецепт попросить, а она садистом называет)))
да конечно же можно - лишь бы не в ущерб:)Утром то можно есть
Или вообще три месяца не есть?
Смотрида конечно же можно - лишь бы не в ущерб:)
Спроси, раскажешь потом. А почему сомневаешься?Не знаю можно мне или нет
Надо спросить кардиолога наверно )))
Ну потому что мне даже бегать нельзяСпроси, раскажешь потом. А почему сомневаешься?
я ж тебя не видел!Смотри
Ты что считаешь что я толстая что ли???
На чем у тебя малый то дорос до такого возраста?)))))Ярик
Кухня уборка готовка и стирка и глажка это вообще не мое
Смысл просить рецепт если готовить не буду )))
А я не смотрела такойфильмец посмотрели "Королевская милость"
хорошее впечатление .
У меня же есть Мама )))))))На чем у тебя малый то дорос до такого возраста?)))))
О вот ещё один мамсонУ меня же есть Мама )))))))
Ясно. Тогда конечно спроси, а вдруг)) Вообще кардиотренеровки заточены на укрепление сердечной мышцы, насыщения мозга кислородом и укрепление и поддержки тела в тонусе. К кардиотренеровкам также относятся езда на велосипеде, бег, игра в тенис настольный, это то, что помню.Ну потому что мне даже бегать нельзя
Только ходить
У меня же сердце поломалось
Не закрываются до конца три клапана и из-за этого тахикардия (((
Бег нельзя же мне сказала (((Ясно. Тогда конечно спроси, а вдруг)) Вообще кардиотренеровки заточены на укрепление сердечной мышцы, насыщения мозга кислородом и укрепление и поддержки тела в тонусе. К кардиотренеровкам также относятся езда на велосипеде, бег, игра в тенис настольный, это то, что помню.
елки-моталки-О вот ещё один мамсон
Да Лёша ? Понимаешь меня
Тебя тоже мама набаловала на свою голову
Что это за бред? И откуда у них твоя почта?ПРИШЛО НА ПОЧТУ!!!
"Автор, вы врач, психолог? На чём вы основываете свои выводы? Знаете такое выражение: бывших наркоманов не бывает. Так это правда. Употреблять по-разному можно. Можно каждый день, как алкаши водку пьют, а можно иногда в тусовке, по выходным, будучи трезвым, трудоспособным и адаптированным человеком в будни. И да, тяга к удовольствиям из-за травм, большинство из которых получены в детстве и которые есть у 99% людей. Однажды испытав кайф будешь периодически к нему возвращаться, потому что не возвращаться смысла нет"