- Реакции
- 4.487
Здравствуйте, молодой человек)Здорова сисястая. Жива? Не cторчалась еще чтоль?
Здравствуйте, молодой человек)Здорова сисястая. Жива? Не cторчалась еще чтоль?
Ой а я смотрю тебе без меня не живётсяЗдорова сисястая. Жива? Не cторчалась еще чтоль?
Так что ко мне пришёл ???Цвету и пахну
Самый мой горячий поклонникЗдравствуйте, молодой человек)
Зачем это тебе надо?Да так... Нервы тебе помотать, что бы жизнь медом не казалась
Ты меня пугаешь своей проницательностью )))Ты же эмоциональная наркоманка. Прикольно тебя подпинывать))
Ну начал да?Королева угольков)))
Зачем мне Новый?Да не особо. Смотрю нашла ты себе нового снабженца или нет.На чьи деньги опять будешь торчать))
Ну а ты как? Не женилсяДа не особо. Смотрю нашла ты себе нового снабженца или нет.На чьи деньги опять будешь торчать))
Последние 17 лет )А это тот черныш, который тебя поебывал время от времени. Понятно)))
Поэтому сюда третий год как на работуДа не. Ты уж старовата для меня. Да еще и поюзаная.)))
Моими словами заговорила))) Моя-то)))Лан спокойной ночи
А то начнёшь сейчас сублимировать
А мне потом кошмары снятся
Это ты себя уговариваешь?Не обманывай себя.
Тема сублимации неиссякаема в этой теме )))) дорогой мойМоими словами заговорила))) Моя-то)))
Но таким словом никто не говорил)))Тема сублимации неиссякаема в этой теме )))) дорогой мой
Был тут один РустикНо таким словом никто не говорил)))
Уже все? Ну что пока пока
Ну хотя бы одна моя мечта может остаться мечтой )))))Давай давай. Живи и мечтай обо мне.
Ты придурок? Или что с тобой?Ладно, пойду я спать. Ты можешь там пока помандражировать свой пирог))). Так и быть.