- Реакции
- 3.643
я не знаю - тебе чего нагадали-то?Не разговором тут уже не отделаешься?
я не знаю - тебе чего нагадали-то?Не разговором тут уже не отделаешься?
нет . литру пишуТы уже закончил с уроками ?
Нагадали что все хорошо ))))))я не знаю - тебе чего нагадали-то?
пркрасно когда карты надежду и радость раскладываютНагадали что все хорошо ))))))
И все мои желания скоро исполнятся )
И по здоровью все ок
И везде все ок
Не они разложилипркрасно когда карты надежду и радость раскладывают
а ты комментировала расклад или молчала. Крупье сам всё рассказывал или ты ему помогала?Не они разложили
Прямо все будет
Надеятся можно очень долго )))
Она сказала что бы я даже не открывала рот )))))а ты комментировала расклад или молчала. Крупье сам всё рассказывал или ты ему помогала?
Переквалифицируем салона ты комментировала расклад или молчала. Крупье сам всё рассказывал или ты ему помогала?
хорошо. потом расскажешь....Она сказала что бы я даже не открывала рот )))))
Вот бы ещё эти гадания сбывались )))
А то наобещали
))))
Что случилось?хорошо. потом расскажешь....
я в негативе сейчас...
"американские горки" -Что случилось?
Какой негатив
Откуда?
Не крупье. Гадалка.а ты комментировала расклад или молчала. Крупье сам всё рассказывал или ты ему помогала?
Ой это без меня"американские горки" -
негатив постоянно присутствует
(сейчас демонить начну)
окОй это без меня
У меня много дел
Дай хоть час побыть в эйфории
тоже поднадоело, полтора месяца читаю, без выходных!!!!!!!!!!!!!!! я конечно люблю читать, но это перебор уже.не заходит литература
алина мне кажется ты была бы супер популярна в с.екс вирте))У тебя со вчерашнего дня перерыв )
Приятного аппетита
Тебе надо перечитать статьи
Мне вслух
Тебе ещё что то про меня кажется?тоже поднадоело, полтора месяца читаю, без выходных!!!!!!!!!!!!!!! я конечно люблю читать, но это перебор уже.
алина мне кажется ты была бы супер популярна в с.екс вирте))
Слушай а почему?я так хочу сладкого, а мне не дают, конфетки прячут от меня, приходится искать!!
Зачем пи3деть? Жрешь горстямия так хочу сладкого, а мне не дают, конфетки прячут от меня, приходится искать!!
ну перерывы делай - отвлекайся на времятоже поднадоело, полтора месяца читаю, без выходных!!!!!!!!!!!!!!! я конечно люблю читать, но это перебор уже.
алина мне кажется ты была бы супер популярна в с.екс вирте))