- Реакции
- 22.731
кривое зеркало показывает отрожение человека, а не его душисамые невероятные события происходят тогда когда меньше всего их ожидаешь
кривое зеркало показывает отрожение человека, а не его душисамые невероятные события происходят тогда когда меньше всего их ожидаешь
Я не знаю Заин характер. Здесь можно быть одним, а в жизни другим. Ведь много разных ситуаций бывает и как поведет себя, даже бывает неожиданно для тех, кто вместе много лет.как думаете зая алёше подходит по характеру?
ладно хоть не чертиДоброе утро, демоны! Как настроение? У меня нейтральное - умеренное. за окном - весна.
Привет )))привет? как день проходит? смотрю вы уже развлекаетесь...?
не надо смотреть в кривые зеркалакривое зеркало показывает отрожение человека, а не его души
И на том благодарочкаладно хоть не черти
а у лёши какой характер?Я не знаю Заин характер. Здесь можно быть одним, а в жизни другим. Ведь много разных ситуаций бывает и как поведет себя, даже бывает неожиданно для тех, кто вместе много лет.
душу редко кто открывает. Другу или психологу. Душа у всех ранима.кривое зеркало показывает отрожение человека, а не его души
теперь понятно в кого лёша)))))))))))))))душу редко кто открывает. Другу или психологу. Душа у всех ранима.
Ты прочитал все?теперь понятно в кого лёша)))))))))))))))
А у тебя? Мне кажется здесь многие хотят открыться. Особенно когда плохо и некому больше высказаться. Когда душа болит и просит помощи. Но и показать свою значимость, прошлые моменты удачи-тоже естественно. Мы же обычные люди. Так что характер меняется уже в процессе лечения.а у лёши какой характер?
отличается от здесь и там
чё прочитал-тоТы прочитал все?
а у меня, хммА у тебя? Мне кажется здесь многие хотят открыться. Особенно когда плохо и некому больше высказаться. Когда душа болит и просит помощи. Но и показать свою значимость, прошлые моменты удачи-тоже естественно. Мы же обычные люди. Так что характер меняется уже в процессе лечения.
Литературучё прочитал-то
?
за 7 класс?Литературу
Хотя бы!за 7 класс?
буду радХотя бы!
привет.а я и не заметил что не отправилосьЛитературу
Ему пить совсем нельзя. У него крышу сносит. Правильно и сделала) это нереально вынести))Я вот о них двоих и говорю
Думаю Артём с команды тоже не торчит
Хотя ручатся не могу
Да Русик как то чудил мне в вк пришлось заблокировать )))) но да выпимши был
А я не могу слышать пьяных
здоров! ты как сегодня?- не качает?