- Реакции
- 47.798
Все ребятушечки! Записались в кружок, ходите. Она же самка багамолка.Завтра я буду работать
И тогда можно поиграть
Сегодня вы со мной
Все ребятушечки! Записались в кружок, ходите. Она же самка багамолка.Завтра я буду работать
И тогда можно поиграть
Сегодня вы со мной
Обиделся)))Зашёл а что мне не написал
Я что ли его искать должна?
Обычно бывает наоборот
Как скажешь, дорогая)))Завтра я буду работать
И тогда можно поиграть
Сегодня вы со мной
Вы про кого?))Обиделся)))
Не, скажет, я отложил все дела, а ты не пришла...Скажет курва Московская
Обманула
Почему на Лехиных ? может мне лезгин понравился ты откуда знаешь?Не играй на Лехиных гормонах, ему пока вредно)))
Какие у него дела? Статьи читатьНе, скажет, я отложил все дела, а ты не пришла...
Про азера торчка.Вы про кого?))
Кто лезгин? Миша что-ли?Почему на Лехиных ? может мне лезгин понравился ты откуда знаешь?
Все стало гораздо яснее)))Про азера торчка.
Телек смотреть, жене мозги *****, я ж тебе говорил, он упырь с короной!Какие у него дела? Статьи читать
В моём вкусе короче )))Телек смотреть, жене мозги *****, я ж тебе говорил, он упырь с короной!
Ты про какого мишу? Их здесь в последнее время развелось)Кто лезгин? Миша что-ли?
Нормальный лезгин по имени Миша
Ну это он для вас МишаКто лезгин? Миша что-ли?
Нормальный лезгин по имени Миша
Я сам в них запутался. Я про Михаил М.Ты про какого мишу? Их здесь в последнее время развелось)
ты откуда знаешь??На работе твоей нет кандидатур? Самый лучший вариант - работа.
чё опять несёшь? не чё не понялпотому что это не чат для знакомств - а для делёжки опытом по выздоровлению
а эта аморальность только вносит духовное разложение и откат назад !
проблем вообще нет ни у кого никаких-всё идеально! никого ничего не беспокоит!
собрались зрячие слепых лечить....примерно так должна играться роль куратора
отпетушить легко)))Я думаю он не из тех кто распетушится)
А для тебя Михуил?)Ну это он для вас Миша
Пиндюлей получил серый твой от ВикиСерый, никак твоя Снежная королева не поддается на шахматы(
Не МеджитА для тебя Михуил?)