- Реакции
- 3.643
вот так значит...?Так мы уже играем
Разве нет?
вот так значит...?Так мы уже играем
Разве нет?
Спокойной ночи, Алина. Тебе отдельно))Видимо что то пошло не так
Потому что лично мне ты не сказал спокойной ночи
иди ужеСпокойной ночи, Алина. Тебе отдельно))
Всё - ушел. До встреч.Так мы уже играем
Разве нет?
Ну прежде чем установить что-то нужно понять работает это или нет, пользу приносит или вред , здесь я заметил, что советы практически всегда подкреплены практикой и направлены на то, чтобы раздуплить наркомана и дать ему правильный вектор мышления, единственное, когда советы могут навредить это когда сам больной все усложняет, придумывая и додумывая от себячину.это что-то что установлено правилами или нормами поведения. ключевое установлено. К сожалению идёт привязка к морали.
И тебе спокойной ночи дорогойСпокойной ночи, Алина. Тебе отдельно))
Ты серьезно меня беспокоишь, Лех...иди уже
вот тут -то и истина кроется. а не в кривом мышленииНу прежде чем установить что-то нужно понять работает это или нет, пользу приносит или вред , здесь я заметил, что советы практически всегда подкреплены практикой и направлены на то, чтобы раздуплить наркомана и дать ему правильный вектор мышления, единственное, когда советы могут навредить это когда сам больной все усложняет, придумывая и додумывая от себячину.
До встречВсё - ушел. До встреч.
научись принимать других людей какие они есть. не ищи идеала в других подобно себе.Ты серьезно меня беспокоишь, Лех...
Теперь спать неспокойно буду из-за тебя, думать почему ты криво мыслишь(
батарийка на исходе. давай - завтра подробности. выспись сегодня.:)До встреч
))))))
Наигрался что ли?
принимаю слишком близко к сердцу....До встреч
))))))
Наигрался что ли?
Ойййй не верюпринимаю слишком близко к сердцу....
а-аааа-а- 3% осталось на 3 минуты или на 2..Ойййй не верю
Ни одному твоему слову
но интригует
А зарядить нельзя?а-аааа-а- 3% осталось на 3 минуты или на 2..
хорошо - пусть мы на завтра интриги оставим - а то сон не пойдёт:)Ойййй не верю
Ни одному твоему слову
но интригует
нет похоже....режим - будь он не ладен.....аааа-тклюсаюсь...А зарядить нельзя?
Что-то чувство , что не донес я до тебя то, что имел ввиду. Я говорю, что советы команды, проверены на опыте и берутся не из молока. И каждый , кто бросил, прошел все те этапы которые прохо́диш ты и которые тебе ещё предстоит пройти. И соответственно видно на каждом этапе, где ты тупишь, а где нет, к чему приведет те либо иные твои мысли, где у тебя кривое мышление , а где нет.вот тут -то и истина кроется. а не в кривом мышлении
согласен - я просто позволяю себе криво мыслить- разрешаю так сказатьЧто-то чувство , что не донес я до тебя то, что имел ввиду. Я говорю, что советы команды, проверены на опыте и берутся не из молока. И каждый , кто бросил, прошел все те этапы которые прохо́диш ты и которые тебе ещё предстоит пройти. И соответственно видно на каждом этапе, где ты тупишь, а где нет, к чему приведет те либо иные твои мысли, где у тебя кривое мышление , а где нет.