Бросаю Мёд сама

• Последние ответы
  • Новые темы

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
это что-то что установлено правилами или нормами поведения. ключевое установлено. К сожалению идёт привязка к морали.
Ну прежде чем установить что-то нужно понять работает это или нет, пользу приносит или вред , здесь я заметил, что советы практически всегда подкреплены практикой и направлены на то, чтобы раздуплить наркомана и дать ему правильный вектор мышления, единственное, когда советы могут навредить это когда сам больной все усложняет, придумывая и додумывая от себячину.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Ну прежде чем установить что-то нужно понять работает это или нет, пользу приносит или вред , здесь я заметил, что советы практически всегда подкреплены практикой и направлены на то, чтобы раздуплить наркомана и дать ему правильный вектор мышления, единственное, когда советы могут навредить это когда сам больной все усложняет, придумывая и додумывая от себячину.
вот тут -то и истина кроется. а не в кривом мышлении

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Ты серьезно меня беспокоишь, Лех...
Теперь спать неспокойно буду из-за тебя, думать почему ты криво мыслишь(
научись принимать других людей какие они есть. не ищи идеала в других подобно себе.
всё нормально - я такой есть. прими это.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Сестрица ты Алинка. Уважает тебя он, так в индийских фильмах обращаться к тому кого ценят и любят. А!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
вот тут -то и истина кроется. а не в кривом мышлении
Что-то чувство , что не донес я до тебя то, что имел ввиду. Я говорю, что советы команды, проверены на опыте и берутся не из молока. И каждый , кто бросил, прошел все те этапы которые прохо́диш ты и которые тебе ещё предстоит пройти. И соответственно видно на каждом этапе, где ты тупишь, а где нет, к чему приведет те либо иные твои мысли, где у тебя кривое мышление , а где нет.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Что-то чувство , что не донес я до тебя то, что имел ввиду. Я говорю, что советы команды, проверены на опыте и берутся не из молока. И каждый , кто бросил, прошел все те этапы которые прохо́диш ты и которые тебе ещё предстоит пройти. И соответственно видно на каждом этапе, где ты тупишь, а где нет, к чему приведет те либо иные твои мысли, где у тебя кривое мышление , а где нет.
согласен - я просто позволяю себе криво мыслить- разрешаю так сказать