- Реакции
- 3.643
Безнадежно)
забавнохмм, дэвид стэтхам вроде сказал, ага,
Безнадежно)
забавнохмм, дэвид стэтхам вроде сказал, ага,
Зачем Лёха пойдёт ко мне в салонПросто забей, я бы лучше думал теперь что если Леха приедет в салон к тебе кофе попить и муж увидит. Что будет с Лехой? У него и так зубов нет, а тут дагестанец....
Вы больные просто )))лёха:
ты почему про голову написала, мы с фрейдом думаем, что у тебя или волосы секуться или выпадают на расческе больше чем на голове,
так бы не писала про голову)
Я да, а ты?)очкуешь когда дагестанцы? - LOL
ДАААААВы больные просто )))
Хм привык отмазыватьсяДААААА
и надо пользоваться этим, месяц остался блин((
у меня в армии даговщина была)))Я да, а ты?)
а чем они тебя напугали? Я уже нет - раньше да.Я да, а ты?)
Знакомо, но у нас на роту 6 человек их было. С одним я дружил)у меня в армии даговщина была)))
я в этом асс. а у тебя как ассХм привык отмазываться
раньше, пока на изоляцию не сел?))а чем они тебя напугали? Я уже нет - раньше да.
Я наоборот раньше вообще ничего не боялся. А сейчас да, потому что он убьет тебя и увезут его в свой далекий аул и не найдут, а ты червей кормить будешь.а чем они тебя напугали? Я уже нет - раньше да.
Не помешаетЖёны рожают много, чужие жёны
Это мешает- жалит,
но я терплю если сближает так не обнажённо
Да это да согласнаЯ наоборот раньше вообще ничего не боялся. А сейчас да, потому что он убьет тебя и увезут его в свой далекий аул и не найдут, а ты червей кормить будешь.
Они мне ничего не сделали, чтобы я их боялся, просто после рождения дочери на многое стал по-другому смотреть.
АХАХАХХА, Лехины загадки не всем даны для понимания))))))))))))))))))Не помешает
У меня ж уже сын есть ))))
ты чё поняла о чём он)))))))))))Не помешает
Веди меня игривоНе помешает
красавчик, я люблю, когда ты в диалоге!!АХАХАХХА, Лехины загадки не всем даны для понимания))))))))))))))))))
Су.ка остановись пожалуйста, у меня скулы сводит и тетя косится на меня, я же в голос ржу))))))Веди меня игриво
Не танец и не слова
Позволь мне быть заливом
Но в губы не целовать
Немного Мартини Россо
Ты пей его сама
И не задавай вопросов
А то сойдешь с ума
пока бояться не пересталраньше, пока на изоляцию не сел?))