- Реакции
- 23.731
это всё кошка чёрная))))))))Что то меня знобит к вечеру
((( прям как будто заболеваю такое состояние
это всё кошка чёрная))))))))Что то меня знобит к вечеру
((( прям как будто заболеваю такое состояние
Ага не говори (((это всё кошка чёрная))))))))
Привет, красотка)))Кэт привет )))
Как ты? В целом?Кэт привет )))
Смотрю сериал... Классный... Ход королевы. Не видела? Советую...Кэт привет )))
Все ок )))))Как ты? В целом?
Вот и хорошо... Знаешь всё в мире прекрасно) На самом деле всё в голове. Мысли они там....селяться. Когда мне не очень, я говорю...это всего лишь моя мысль...и ничего общего с реальностью у неё нет. Рада тебе))Все ок )))))
И даже нет грустных мыслей
У меня наплывами
Ага
Ну да, мы сами делаем себе настроениеВот и хорошо... Знаешь всё в мире прекрасно) На самом деле всё в голове. Мысли они там....селяться. Когда мне не очень, я говорю...это всего лишь моя мысль...и ничего общего с реальностью у неё нет. Рада тебе))
Как роман с подчиненным разивавается))Вот и хорошо... Знаешь всё в мире прекрасно) На самом деле всё в голове. Мысли они там....селяться. Когда мне не очень, я говорю...это всего лишь моя мысль...и ничего общего с реальностью у неё нет. Рада тебе))
Зая, привет. Всё хорошо) я влюблена...хронически)Как роман с подчиненным разивавается))
?
Эх, я почти готова влюбитьсч
УжеЗая, привет. Всё хорошо) я влюблена...хронически)
Знаешь... Любовь она ведь лечит от всех напастей. Готова- влюбляйся!
это что??
И я тебе очень радаВот и хорошо... Знаешь всё в мире прекрасно) На самом деле всё в голове. Мысли они там....селяться. Когда мне не очень, я говорю...это всего лишь моя мысль...и ничего общего с реальностью у неё нет. Рада тебе))
Я что, должна всю жизнь нести крест, то что с ним спала?это что??
три волшебные буквы для вызова бори?
Я все пропустила? что за Боря?Я что, должна всю жизнь нести крест, то что с ним спала?
офигеть, ты ещё и спала с ним?Я что, должна всю жизнь нести крест, то что с ним спала?
Мой ухажер.год встречалисьЯ все пропустила? что за Боря?
Теперь готова влюбиться по серьезке;)Я все пропустила? что за Боря?