Сейчас нет (((У тебя есть домашнее животное?
Здорово! Для красивой девушки работа в салоне красоты самое то.Привет
Я да пока не сворачиваю
Сейчас работаю администратором в салоне Красоты )))) в принципе как бросила пошла туда работать ровно как прошло три месяца
И сейчас работаю до сих пор там )))))
Сынуля ок )))
В школе
Спасибо )))Здорово! Для красивой девушки работа в салоне красоты самое то.
Жалко очень. Животное в доме - всегда нужен контроль. Из приюта можно взять. Спасти жизнь.Сейчас нет (((
Погибла маленькая кошка когда я как раз перебеливала три месяца ( точнее ее нечайно закрыли в стриральной машинке и она задохнулась )
И не могу пока завести и переживаю
И нет возможности
Так как мало бываю у родителей
А у нас с мужем вообще никого нет целыми днями
А так я кошатник очень хочу кошку или котика
Да я только таких и собирала всегда с улицыЖалко очень. Животное в доме - всегда нужен контроль. Из приюта можно взять. Спасти жизнь.
у нас тоже все найденышиДа я только таких и собирала всегда с улицы
И все время я просто не смогла пройти мимоу нас тоже все найденыши
семичасовой...потом почки просыпаются...Лёша у тебя сон уже нормальный?
7 часов нормсемичасовой...потом почки просыпаются...
И все у тебя оставались или пристраивала?И все время я просто не смогла пройти мимо
Вот и так получалось
"люди делятся на две группы - на любящих кошек и обделенных жизнью" Ф.ПетраркаИ все время я просто не смогла пройти мимо
Вот и так получалось
мало. очень скоротечно проходят часы...:(7 часов норм
Это отлично
У себя оставлялаИ все у тебя оставались или пристраивала?
Прикольно )))"люди делятся на две группы - на любящих кошек и обделенных жизнью" Ф.Петрарка
Да согласна первое время только чувствуешь счастьеНу и как тебе трезвая жизнь? Прикольнее чем мрачность гонять? Запахи, чувства, ощущения....всё ж другое! Это как сначала в асфальт закатали - а потом новый росток пробивается...Посмотреть вложение 12359
Понимаю...конечно стыдно было. По-любому осознаешь что в луже сидишь - и стремно на глаза показываться и рассказывать не о чем - не о движухе же говорить - стараешься наоборот скрыть употребление...да - было такое... А сейчас да с каждым днем чище становлюся и укрепляюсь в трезвостиДа согласна первое время только чувствуешь счастье
Потом бывает иногда состояние скуки и даже тоски но у меня это осенью бывает но это у всех так думаю ) когда у меня как то что то не то настроение я иду сюда )
А в общем начинаешь жить
Просто открываешь утром глаза и понимаешь что тебе просто хорошо )))
Да и планы появляются и цели и совсем другие мысли )
С родными общаюсь )
Это такие эмоции и радость
Я только сейчас понимаю какое счастье что у меня есть брат и сёстры правда двоюродные ))) но мы все рядом живем
А когда на наркоте ни с кем особо не общалась и старалась избегать эти встречи