- Реакции
- 38.736
Это бывшийий наркоман с форума?(
Он не бросил, сидел за неадекват в 6 палате , долго поливал грязью всю команду, в основном Марусю, Леру, меня.
Гордится тем что бабы нюхают с его члена.
Это бывшийий наркоман с форума?(
Он не бросил, сидел за неадекват в 6 палате , долго поливал грязью всю команду, в основном Марусю, Леру, меня.
Гордится тем что бабы нюхают с его члена.
Нет.Это бывшийий наркоман с форума?(
Ох,разобьет он тебе сердце)))
так забавно наблюдать за тем как возникают предположения от недостатка информации... Зая хоть ты не поддавайся)))Ну, главное, любовь
Думаю, про Кэт он такое не скажет
Да и люди меняются
Людмил, поверьте мне, всё хорошо. Как никогда, правда. )))Ох,разобьет он тебе сердце)))
У меня первый раз тоже так былоКогда легла и не вставала. Не ела, не мылась, не разговаривала....
Но она разная же.... Есть просто общее.... Черные мысли, отсутствие аппетита, мысленная и физическая заторможенность....
Да я думаю что это началоА с чего вопрос Кэт
У ты депрессия?
Я пережила тожеЭто клиническая депра.... Не дай бог.... Пережить
Зая это отличный результатКаждое утро:D
Алин)))
Ну вот как то так
Хз чё делать
Как 10 скинула и сиги бросила вес стоит
Но я рада,что не растет,если честно
Питаюсь диетически
Просто наслушалась страшилок,что бросил курить-разжиоеешь
И рада,что хоть + нет
Завтра буду ходить много+уборка
Нет ты что ничего я не знаюСпасибочки, я думаю ты знаешь...многое)
Алин, подними руку вверх.... Потомрезко опусти вниз и скажи... Пошло оно усё в ж.... Есть мы, есть наша единственная жизнь... Мы одни у себя... Ни на кого не надеяться, никого не винить, не жалеть ни о чём. Всё будет офигенно хорошо!)Нет ты что ничего я не знаю
Если нарушен баланс в голове, то музыка не поможет. Жаль Маруси нет... Она бы толково Обьяснила. Она пила или пьёт АДы....довольна и счастлива.Я пережила тоже
И врач мне сказала что она может повториться (((((
А учитывая мои дурные привычки в прошлом я думаю я ее глушила наркот. Ой а не к врачу шла
Сейчас в раздумьях Идти к врачу или пока мне просто плохо вставать утром заставлять себя
Включать музыку какую нибудь
Классическую ну делать что то
Я не знаю
Опять встала и плачу
Как на работу идти не знаю (((((
Сама потянешь? Я не смогла...Да я думаю что это начало
Вот и думаю ждать когда наступит что я вообще встать не смогу
Или идти к психиатру
Или саму себя вытаскивать
У меня большая претензия к себе за прошлоеАлин, ничего нового невозможно придумать. Есть депра, надо лечить! Лучше всего комплексно. АД+психотерапия+искать причины самой в себе. В противном случае она вернёться. Если не решить проблемы внутри себя, то она как злая чёрная собака возвращается.
Депра это крушение иллюзий, недовольство собой, своей жизнь, своим прошлым и настоящим. Претензии к миру.
Я тебя понимаю очень. Как только я отпустила прошлое, всё стало на свои места. Алин, я бы очень хотела тебе помочь.... Ты умная, до всего доберёшься сама... У тебя получится... Это мужики слабые... А мы устойчивые и сильные.У меня большая претензия к себе за прошлое
И я понимаю что бы я не делала я это не изменю умом понимаю
А все время гоняю за это (((((
И думаю я и так пол жизни проспала что уж теперь то начинать (((
Нет прошлого. Нет. Я ничего не аспоминаю. Не хочу. Ничего не смогу изменить. Опилки пилить- это прошлое)))У меня большая претензия к себе за прошлое
И я понимаю что бы я не делала я это не изменю умом понимаю
А все время гоняю за это (((((
И думаю я и так пол жизни проспала что уж теперь то начинать (((
Спасибо КэтНет прошлого. Нет. Я ничего не аспоминаю. Не хочу. Ничего не смогу изменить. Опилки пилить- это прошлое)))