Ой ладно мне надо собираться к врачу всех чмоки
Согласен. И не месть это все, а показуха и панты перед мужем, где-то глубоко в жопе она таким образом хочет показать мужу, что ей и без его поддержки хорошо. А в реале ей очень не хватает его поддержки, ей грустно и плохо, хочется чтобы ее поняли и пожалели. И это нормально. Этим планом она хочет это выразить. Да план так себе, если бы он понимал, что у нее на душе, до этого бы не дошло, а так будет ещё хуже. Она ждёт определенной реакции от мужа после осуществления плана, но реакция будет другая, так как он не понимает причины. И тебе Алинка станет ещё хуже, так как ты не получишь того чего ожидаешь от мести, не будет той реакции на которую ты рассчитываешь. Зароетесь ещё глубже. Я говорю же, ты умная, выдумала очередные грабли.Так себе план, Алин.
Мой постоянно учавствуетА мой сынуля младший в олимпиаде участвовал математической первый раз. Вот ждем результата.
Ну конечно надежд у меня особых нет, он же не готовился. Инета нормального нет чтоб онлайн готовится.
Но само участие его очень меня радует.
Нет сдесь дело принципаЯ сама та ещё перегонщица и понимаю, что пишет Алина о «раз не чувствует - то не надо»
Дело здесь вообще не в цветах. Он перестал быть обходителен и заботлив и до этого, думаю.
Ведь если бы каждый день уютно с человеком - то не стала бы портить себе, родным и сыну праздник из-за какого-то жалкого букета.
Счастливого снимка на ещё один год взросления любимого ребёнка - было бы достаточно в альбом.
Чувства, бывают, утихают и с новой силой окутывают. Из-за букета, думаю, сама понимаешь, что не послала бы мужика.
А постоянное невнимание и холодность - в нём легко пройдут, если ты первая выйдешь на новый уровень ласковости)) Ты можешь, ты киска.
Да, подгоняешь пока, не слишком хорошо на душе, но ты «подруг» своих с сайтами знакомств на фиг не слушай, небось самим под сорок и обсуждают в суши-барах с подружками мужиков, которые за ними почему-то не бегают)
Это реально работает: самой стать ласковой, обнимать ни с чего, нацеловывать и говорить тёплые словану и как тут отдалишься?
А тебе это? Чтоб мотивацию к похудению стрессом отыскать?
Ни одну жиринку не замечаешь, когда на тебя смотрят любимые глаза
(фух, что-то меня в романтику поперло)
Счастья вам!
Спасибо Огромное за поддержкуЁбaне какую-то написала, поток мыслей и из них повыхватывала, что смогла)
Пойду ка лучше работать
Я всегда д х... что планируюСогласен. И не месть это все, а показуха и панты перед мужем, где-то глубоко в жопе она таким образом хочет показать мужу, что ей и без его поддержки хорошо. А в реале ей очень не хватает его поддержки, ей грустно и плохо, хочется чтобы ее поняли и пожалели. И это нормально. Этим планом она хочет это выразить. Да план так себе, если бы он понимал, что у нее на душе, до этого бы не дошло, а так будет ещё хуже. Она ждёт определенной реакции от мужа после осуществления плана, но реакция будет другая, так как он не понимает причины. И тебе Алинка станет ещё хуже, так как ты не получишь того чего ожидаешь от мести, не будет той реакции на которую ты рассчитываешь. Зароетесь ещё глубже. Я говорю же, ты умная, выдумала очередные грабли.
Мой постоянно учавствует
Нам кстати недавно отдали результат за 3 тий класс
Награда нашла своего героя
Мы уже в 9том
Нет сдесь дело принципа
Если бы внимания давно не было
Был бы давно расход )))
Лера это первый раз за 15 лет
Да, понять логику. У него свои тараканы у тебя свои. У него своя точка зрения, у тебя своя. Нет общего понимания картины. Вы не рассказали чего хотите от друг другу, а уже желаете этого. Не получив выражаете определенную реакцию, он морозиться ты обижаешься. Выясни, как Люси советует. За частую причины бывают настолько банальны, что думаешь, какого черта весь этот пердимоноколь, ведь скольких головняков можно было не создать, просто поговорив...Алин, всё бывает в первый раз.
Ну ничего такого страшного то не произошло и ты гонишь. Послушай Ярослава. Сядь с ним, не в инете, а дома за стол, поговори спокойно за чашкой чая и выскажи свои недовольства.
Скажи что тебе больно и обидно. Мужчины не чувствуют так эмоции как мы. Но логику твою должен понять и уверена, что подарит тебе цветы.
А так, только будешь накручивать эту ситуацию, не стоящую выеденного яйца.
У твоего ребенка есть отец, радуйся этому.
У многих и этого нет. И не только цветов матери ребенка раз в год, но и подарков детям хоть каких нибудь и вообще памяти что эти дети есть и им нужно что то кушать и на что то лечиться.
Люси я ее уже накрутилаАлин, всё бывает в первый раз.
Ну ничего такого страшного то не произошло и ты гонишь. Послушай Ярослава. Сядь с ним, не в инете, а дома за стол, поговори спокойно за чашкой чая и выскажи свои недовольства.
Скажи что тебе больно и обидно. Мужчины не чувствуют так эмоции как мы. Но логику твою должен понять и уверена, что подарит тебе цветы.
А так, только будешь накручивать эту ситуацию, не стоящую выеденного яйца.
У твоего ребенка есть отец, радуйся этому.
У многих и этого нет. И не только цветов матери ребенка раз в год, но и подарков детям хоть каких нибудь и вообще памяти что эти дети есть и им нужно что то кушать и на что то лечиться.
Да что выяснять? Почему цветы не подарил ? Так и так понятно даже не подумал и это первый разДа, понять логику. У него свои тараканы у тебя свои. У него своя точка зрения, у тебя своя. Нет общего понимания картины. Вы не рассказали чего хотите от друг другу, а уже желаете этого. Не получив выражаете определенную реакцию, он морозиться ты обижаешься. Выясни, как Люси советует. За частую причины бывают настолько банальны, что думаешь, какого черта весь этот пердимоноколь, ведь скольких головняков можно было не создать, просто поговорив...
Мы не ждём результатов их в месяц 20 шт бываетНе поняла. 6 лет ждали результата олимпиады?
Как это?
Алин, ты уверена что у тебя нормальные таблетки?
Это что за херня проститеСядьте за стол, и поговорите, как дети. Они всегда говорят, то что думают. Расскажи, что ты от него ждёшь и за что обижаешься, для него тогда сразу станет очевидно твое поведение, если не дурак, он расскажет чего он от тебя ожидает и для тебя станет очевидно его поведение и просто выясните на что готовы пой ради друг друга, в чем отказать и какие причины отказа, они тоже могут быть обоснованными. Вот и все. А ты Алинка выдумала целый план, выполнив который ты так и не узнаеш причин . Не ради же отдыха ты собралась тусить? )))
Это что за херня простите
Я живу чувствами
Какие разговоры
Нет любви нет отношений