Бросаю Мёд сама

• Последние ответы
  • Новые темы

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Да беспонт какой то(сижу семечки ем
Не отбила аппетит толком
У меня стабильность... Ем правильно, а в сб и вскр себя награждаю. Ведь питание это та же психология. Стабильность психики и мыслей- порядок в еде)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
У меня стабильность... Ем правильно, а в сб и вскр себя награждаю. Ведь питание это та же психология. Стабильность психики и мыслей- порядок в еде)
Молодец

А я курить бросаю

И стабильность с форумом на нуле

Пойду сериал смотреть

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Не знаю мне в Метрополис надо
В Метрополисе как раз и навернешь километров 5))) Там иначе не выходит)
Помню, когда в нем только Леонардо открыли, я там круги наворачивала, чуть не заблудилась.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
В Метрополисе как раз и навернешь километров 5))) Там иначе не выходит)
Помню, когда в нем только Леонардо открыли, я там круги наворачивала, чуть не заблудилась.
Юль, я хочу спросить тебя... Вот у меня нет зависимости от сигарет, еды и алкоголя от слова вообще. Только зависимость от отношений. Я западаю, проваливаюсь когда влюбляюсь, люблю. Очень зависима... Прорабатывала до фига... Ничего не могу поменять... Пришла к выводу... Принять и проживать. Есть ли мысли какие по этому поводу? Совета бы....это лечиться?) моя депра прошлая точно от этого....я очень сильно " люблю" всегда

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Юль, я хочу спросить тебя... Вот у меня нет зависимости от сигарет, еды и алкоголя от слова вообще. Только зависимость от отношений. Я западаю, проваливаюсь когда влюбляюсь, люблю. Очень зависима... Прорабатывала до фига... Ничего не могу поменять... Пришла к выводу... Принять и проживать. Есть ли мысли какие по этому поводу? Совета бы....это лечиться?) моя депра прошлая точно от этого....я очень сильно " люблю" всегда
Привет!)
Это все - потребность в эмоциях, потребность отдавать и получать взамен. Не самая худшая зависимость, но, порой, очень тяжело переносимая. Не лечится) Работать, конечно, с этим можно. Когда только жить в таком случае?) Тут главное - не забывать о себе. Не давать себя в обиду тем, кто готов воспользоваться. И хотя бы в первое время не бросаться в омут с головой.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Привет!)
Это все - потребность в эмоциях, потребность отдавать и получать взамен. Не самая худшая зависимость, но, порой, очень тяжело переносимая. Не лечится) Работать, конечно, с этим можно. Когда только жить в таком случае?) Тут главное - не забывать о себе. Не давать себя в обиду тем, кто готов воспользоваться. И хотя бы в первое время не бросаться в омут с головой.
Спасибо. Это тот ответ, которого я ждала! Прям чётко лёг в голову.
Я сильно люблю одного человека. Он не простой. По крупицам собираю инфу. Чтобы обезопасить и себя, и его...

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Привет!)
Я очень эмоциональна, и он тоже. Привязаны оба. Нам бывает либо безумно хорошо, либо горько. Радует что безумно хорошо почти всегда)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Спасибо. Это тот ответ, которого я ждала! Прям чётко лёг в голову.
Я сильно люблю одного человека. Он не простой. По крупицам собираю инфу. Чтобы обезопасить и себя, и его...
Кетичка,ты чего не спишь? Ты смотрела ролик врача нарколога Зайцева я тут выкладывала где то?,Так вот он там хорошо говорит,любовь должна быть 50\50.Сколько тебе столько и ты.А иначе задушишь человека.надо как то научиться так именно любить и не давать действительно собой пользоваться.Сама такая же была,очень сильно зависала в любви,но выбирала не тех ,а потом страдала.У меня подруга тоже увлекающаяся натура,так вот только под 50 лет она нашла именно то,что хотела.Человек буквально ее боготворит ,это умный заботливый семьянин.Теперь она счастлива,так что всё же если видишь что человек приносит тебе много неприятностей и что то скрывает,то это не твой человек и наоборот,человек открытый(как нынешний муж моей подруги) то вот такому и следует открываться и дарить себя.

Конст@нтин

Есть только один грех - глупость (с) О.Уальд
Наш человек
Реакции
541
Ты права...Алин, честно говоря, проблемы нет от стабильного отношения к еде...Я склонна к полноте. Поэтому выработала привычки в питании. Вот мужчины немного расшатывают эти привычки))) вот они кушают и не в коня корм..) а у нас вечная борьба и контроль)

есть определенная несправедливость
если не ошибаюсь, жировые клетки у мужчин просто растягиваются.
а у девочек увеличение количеством, поэтому худеть сложнее

вот, отличный метод.
есть ещё видео, где всё разжовано
но это в телеграмм..

из опыта, после где-то третьего раза уже не замечаешь, что целый день не ел.
я делал:
плотный завтрак. день на теплой воде.
ранний сон.
ооочень вкусный завтрак следующего дня =)

Что происходит с вашим телом, если вы практикуете голодание

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
есть определенная несправедливость
если не ошибаюсь, жировые клетки у мужчин просто растягиваются.
а у девочек увеличение количеством, поэтому худеть сложнее

вот, отличный метод.
есть ещё видео, где всё разжовано
но это в телеграмм..

из опыта, после где-то третьего раза уже не замечаешь, что целый день не ел.
я делал:
плотный завтрак. день на теплой воде.
ранний сон.
ооочень вкусный завтрак следующего дня =)

Что происходит с вашим телом, если вы практикуете голодание
Это не всем можно
А мне точно нельзя

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Я очень эмоциональна, и он тоже. Привязаны оба. Нам бывает либо безумно хорошо, либо горько. Радует что безумно хорошо почти всегда)
Всегда сладко быть не может, да и не должно) чем больше вы друг друга познаете, тем легче будет справляться.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Всегда сладко быть не может, да и не должно) чем больше вы друг друга познаете, тем легче будет справляться.
Конечно не может к этому привыкаешь
Мы часто ругаемся но уже больше в шутку )))
Утром проснулись мой говорит нормальная жена должна была раньше встать и приготовить завтрак
На что я ему ответила:
-Жаль что у тебя нет нормальной жены а то бы она нам завтрак приготовила ))))
- Он говорит за что я с тобой это за то что ни одна наша девушка такого бы не сказала )))))
Вопрос исчерпан завтрак можно поесть вместе в Кафе
Просто у него такая привычка меня подкалывать
А если все время только мёдом мазать слипнется )))))
Все ссорятся
Иногда мы так орем что трэш
Но это темперамент куда его деть?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Утром проснулись мой говорит нормальная жена должна была раньше встать и приготовить завтрак
На что я ему ответила:
- Он говорит за что я с тобой это за то что ни одна наша девушка такого бы не сказала )))))
Все ссорятся
Была б ты другой - может, он на тебя и внимания не обратил бы))) Именно такая ты и нравишься своему мужчине)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Кетичка,ты чего не спишь? Ты смотрела ролик врача нарколога Зайцева я тут выкладывала где то?,Так вот он там хорошо говорит,любовь должна быть 50\50.Сколько тебе столько и ты.А иначе задушишь человека.надо как то научиться так именно любить и не давать действительно собой пользоваться.Сама такая же была,очень сильно зависала в любви,но выбирала не тех ,а потом страдала.У меня подруга тоже увлекающаяся натура,так вот только под 50 лет она нашла именно то,что хотела.Человек буквально ее боготворит ,это умный заботливый семьянин.Теперь она счастлива,так что всё же если видишь что человек приносит тебе много неприятностей и что то скрывает,то это не твой человек и наоборот,человек открытый(как нынешний муж моей подруги) то вот такому и следует открываться и дарить себя.
Спасибо Людмила) я вас поняла...
Да, конечно. У меня была раньше паранойя себя излечить... Быть всегда правильно счастливой... Потом пришло, что нужно просто осознанно жить и по максимуму сокращать время негативных переживаний...выходить с наименьшими потерями)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Спасибо Людмила) я вас поняла...

Да, конечно. У меня была раньше паранойя себя излечить... Быть всегда правильно счастливой... Потом пришло, что нужно просто осознанно жить и по максимуму сокращать время негативных переживаний...выходить с наименьшими потерями)
Ничего себе а как это правильно счастливой
Счастье же у всех своё
Мне мало для счастья надо - утром на весах минус ( или не плюс ) , поцелуй любимого и сынули обнимашки)))
Чашка кофе))) мамина улыбка )))
Музыка и считай заряд на весь день ))))))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
На что я ему ответила:
Все ссорятся
О, да... Не всегда выходит взять всё под контроль... Алин, оказывается я жутко капризная и требовательная. А я этого не знала о себе. Это тоже мужчине не легко терпеть)