Кило от недосыпа может бытьТак я за это время уже килограмма 4 набрала
Я же говорю тебе ем как не в себя
Реал 4 кг если тебе говорили, что оч худая, только на плюс будутЯ короче подумала и решила что когда я выйду на работу
То сама начну спать
Так я за это время уже килограмма 4 набрала
Я же говорю тебе ем как не в себя
Кстати, заметила кое-что интересное
Искала в инете инфу об отказе от курения по дням
Думала смотивироваться дополнительно
И что вы думаете?
Везде какое то го в но
Бросил курить:
Потолстел, болит сердце, агрессия и т. Д. И т. П
И везде приподнесено, что это ужасно сложно
"Об'ьясните родственниками, что этот монстр, которого они видят сейчас еще недавно был котенком с сижкой"
Тьфу
Стала казаться, что это какой то мировой заговор убеждать людей, что это ооооочень сложно
Чтобы они травилтсь дальше
А что думаете Вы?
Надо поискатьМы тут, бросающие курево год назад писали типа дневников по дням об ощущениях.
Я и еще кто то. Там, на какой день какие изменения.
Так, для статистики и анализа.
Но потом когда тяги нет, задолбало это писать, ни о чем, и бросашь писать.
Первые дни только сложно, отвлекает наверное.
Например как сложно было терпеть курящую соседку, которая просто задолбала своим курением , приходилось ее держать на расстоянии но ветер все равно доносил вонючий дым.
И главное что человек не врубается что это невыносимо и думает что против нее заговор. )))
А то в инете жесть какая тоМы тут, бросающие курево год назад писали типа дневников по дням об ощущениях.
Я и еще кто то. Там, на какой день какие изменения.
Так, для статистики и анализа.
Но потом когда тяги нет, задолбало это писать, ни о чем, и бросашь писать.
Первые дни только сложно, отвлекает наверное.
Например как сложно было терпеть курящую соседку, которая просто задолбала своим курением , приходилось ее держать на расстоянии но ветер все равно доносил вонючий дым.
И главное что человек не врубается что это невыносимо и думает что против нее заговор. )))
А то в инете жесть какая то
На такой то день обожретесь
На такой то будете злыми
Ну спасибо, блин
Кашля тоже нет с мокротойНу, по разному у всех.
Маруся открывала тему с этими изменениями, когда обоняние, когда мокрота выходит.
У меня не по графику было тому. Ведь зависит во многом от того сколько человек курил. Мне вообще тут местные говорили- ой, тьфу, бросила она, да ты и не курила то толком.
Но всё таки курила. Долго, 20 лет с перерывами. Это очень много и на здоровье конечно отразилось. И тяга была.
Не было дрожи, головокружения, стиснутых зубов, головной боли, кашля с мокротой при бросании. Была только тяга).
А у тебя как?
Не так уж и страшноНу, по разному у всех.
Маруся открывала тему с этими изменениями, когда обоняние, когда мокрота выходит.
У меня не по графику было тому. Ведь зависит во многом от того сколько человек курил. Мне вообще тут местные говорили- ой, тьфу, бросила она, да ты и не курила то толком.
Но всё таки курила. Долго, 20 лет с перерывами. Это очень много и на здоровье конечно отразилось. И тяга была.
Не было дрожи, головокружения, стиснутых зубов, головной боли, кашля с мокротой при бросании. Была только тяга).
А у тебя как?
ЕдинстЕдинственнте, напрягало, что кашля с мокротой нетНу, по разному у всех.
А у тебя как?
Да я телятину ем обязательноНо кто то ел недавно домашние пельмешки и жалел что нарушил свои принципы))
Алин, мясо вообще дает очень большую энергию, такую что-ух!
Так что я его ем и не парюсь если не спится. )
Главное ты курить бросила, молодец, и сердечко твое будет оздоравливаться!
У меня как и у тебяНу, по разному у всех.
А у тебя как?
Замечательно)Короче все будет хорошо мне кардиолог сказала ))))) можете не переживать мы все умрем )))))
Хорошая женщина
Все рассказала
Все объяснила и я перестала нервничать
Я не могу больше вести нездоровый образ жизни
Но если буду все соблюдать то проживу долго
Так она и снотворное мне выписала
Прекрасный врач внимательный и тактичный
Кэти привет )))Замечательно)
А какие рекомендации по зожуКороче все будет хорошо мне кардиолог сказала ))))) можете не переживать мы все умрем )))))
Хорошая женщина
Все рассказала
Были какие то секретики?Короче все будет хорошо мне кардиолог сказала ))))) можете не переживать мы все умрем )))))
Хорошая женщина
Все рассказала