- Реакции
- 27.387
Я только это знаюЗато обнажёнку дала
Знаете выражение "Святая простота"?
Поэтому многие считают её крысой, а сама она не видит, как вредила.
Я только это знаюЗато обнажёнку дала
Хорош)как)) в женский коллектив попалаЗато обнажёнку дала
Не, мы ещё в школе это обсуждали.Я только это знаю
Посмотреть вложение 4449
О, не знала эту историюНе, мы ещё в школе это обсуждали.
Казнили еретика, Януса Гунуса. Сожжением.
И бабка какая-то из толпы подошла и стала свой хворост подкладывать, чтоб лучше горело.
С её позиции это - помощь) Но она даже не всекает, что таким образом причастна к казни.
И вот Алина, изображая из себя святую, конечно, не настолько наивна, чтоб не понимать, за что к ней так относятся - но ей удобней косить под дуру, параллельно обвиняя в чём-то нас)) И удивляясь, почему это после её крысятничества по личкам - к ней отношения нормального нет.
Риал, чё это мы - с пустого места на светлого человека наговариваем))))
А я тебе нравлюсь ? Будешь отвечать старому дрочеру и шизику ?Общаться с теми кто мне нравится и кто мне пишет буду.
Алин, завязывай оправдываться перед всеми в каждом посте. Не надо этого делать. Не понимаю, зачем надо было вообще выкидывать сюда грязное белье из прошлого и мусолить это. Противно было читать порой. А ты, Алин, если виновата была, то вроде извинилась. И достаточно одного раза. Просто не повторяй прошлых ошибок и всё.Ничего страшного в личках никому не писала
Морту писала что бы не обращал внимания на нападки а продолжал бросать и писать свои мысли и чувства, что это не нытьё а описание своего состояния )))
Насчёт Людмилы сто раз уже извинилась
Но некоторым этого мало
Им нужно видимо прилюдное сожжение
К их сожалению это не в их власти
А Маруся и Люси мне заходить не запрещают
И я общаюсь с теми кто мне нравится не трогая тех кому не нравится
Но они почему то никак от меня не отлипнут
Просто оставить меня в покое и не обращать внимания видимо не могут
Настолько сильные эмоции я вызываю?
Если я Вам не интересна и скучна, то почему продолжаете мне писать и на меня реагировать?
Не понимаю )
Отписываться я буду.
Общаться с теми кто мне нравится и кто мне пишет буду.
Про методы сайта никогда их не оспаривала и заговора не делала!
Слишком вы переоцениваете мои заслуги! И мою скромную персону
А я тебе нравлюсь ? Будешь отвечать старому дрочеру и шизику ?[/QUOTE
Стас я не трогала тебя и общалась корректно Ситуация с темой где мы влезли и помешали произошла уже очень давно
После этого я не писала ни в одной теме где писал ты, что бы не мешать
Ты же видимо нужно выжить и меня с сайта
Даже создал тему где сожалеешь что меня разбанили
Я же написала, что если я настолько мешаю сайту то могу больше не заходить
На адекватные посты я тебе отвечаю спокойно и не держу никакой обиды или злости.
А ты говоришь о какой то наркоманской агрессии в ответ на шутку
Я не агрессировала абсолютно
Так ты же видишь что общаюсь с Людмилой но Арау надо вставить свои пять копеек и тут же начали кусать остальные и вспоминать мне то что уже сто раз проехали и за что извинения были принесеныАлин, завязывай оправдываться перед всеми в каждом посте. Не надо этого делать. Не понимаю, зачем надо было вообще выкидывать сюда грязное белье из прошлого и мусолить это. Противно было читать порой. А ты, Алин, если виновата была, то вроде извинилась. И достаточно одного раза. Просто не повторяй прошлых ошибок и всё.
Я? Я дуб в автомобилях абсолютный )))
Алина здесь аншлаги делала, её тема была в ТОП-1 по выдаче Яндекса.Алин, завязывай оправдываться перед всеми в каждом посте. Не надо этого делать. Не понимаю, зачем надо было вообще выкидывать сюда грязное белье из прошлого и мусолить это. Противно было читать порой. А ты, Алин, если виновата была, то вроде извинилась. И достаточно одного раза. Просто не повторяй прошлых ошибок и всё.
Прямо совсем не лежит душа к мопедам ? Да и с дамой приятнее общаться покупателям, чем с малолетками Эпл Пипл.Я? Я дуб в автомобилях абсолютный )))
А так бы пошла конечно
И сегодня тоже уже )))Алина здесь аншлаги делала, её тема была в ТОП-1 по выдаче Яндекса.
Я люблю автомобили даПрямо совсем не лежит душа к мопедам ? Да и с дамой приятнее общаться покупателям, чем с малолетками Эпл Пипл.
LIMMA ◆ PRODUCTION on Instagram: “в космос #C63s”
Возьмёшь ? 4кк, чистейший со всеми доками.Алин, завязывай оправдываться перед всеми в каждом посте. Не надо этого делать. Не понимаю, зачем надо было вообще выкидывать сюда грязное белье из прошлого и мусолить это. Противно было читать порой. А ты, Алин, если виновата была, то вроде извинилась. И достаточно одного раза. Просто не повторяй прошлых ошибок и всё.
Не нравится. Ещё что есть?
Любая экзотика. Очистка через авто салоны.Не нравится. Ещё что есть?