- Реакции
- 17.420
Спасибо дорогойладно,так и быть за тебя под теплым пыховым днём одеялом поваляюсь)
Вот только ты и помогаешь ))))))))
Спасибо дорогойладно,так и быть за тебя под теплым пыховым днём одеялом поваляюсь)
обращайся))Спасибо дорогой
Вот только ты и помогаешь ))))))))
ой,это что то!)))))Mc LoL on Instagram: “Подписывайся на@lol_gump
![]()
![]()
![]()
#вайн #смешныевидео #татаркафм #tatarkafm #gan_13_ #андрейборисов #юмор #смех #смешно #ржач…”
Надо было меня так с детства воспитывать
Может бы что то путное бы получилось )))
Ага такой малыш )))ой,это что то!)))))
УжасА у нас после 2 дождей ливней сегодня дубак, еще и ветер сильный, почти ураган, повреждения на линии ЛЭП, света уже нет часа два, скоро кончится заряд((((
Печку топить обед готовить...каменный век(
Не теряйте меня)
Ахахаха Люси реально ржачь )))
И прнвратишься сразу из красавицы в чудище, сын маму не узнает. И побьет чуть вырастет обязательно.Вот реально такая сучья эта наркомания
Сижу сейчас смотрю в окно на работе и думаю о том что сейчас бы один разок ;(((((((
Вот да все понимаю последствия это останавливает
Но сама мысль почему то посетила (((((((( Почему? Зачем? Наверно это крест мой ещё надолго
Да не говори ка Люси!И прнвратишься сразу из красавицы в чудище, сын маму не узнает. И побьет чуть вырастет обязательно.
Этот разок по щелчку пальцев перестроит все твое сознание и ты будешь уже не ты. Будет наркоман, вечно жаждущий и вечно неудовлетворённый зверь, отравляющий себя.Вот реально такая сучья эта наркомания
Сижу сейчас смотрю в окно на работе и думаю о том что сейчас бы один разок ;(((((((
Вот да все понимаю последствия это останавливает
Но сама мысль почему то посетила (((((((( Почему? Зачем? Наверно это крест мой ещё надолго
Это и останавливаетЭтот разок по щелчку пальцев перестроит все твое сознание и ты будешь уже не ты. Будет наркоман, вечно жаждущий и вечно неудовлетворённый зверь, отравляющий себя.
Значит, в твоей жизни что то тебя не радует. Она превратилась в рутину?Это и останавливает
Но мысли то приходят все равно !!!
НаучиласьЗначит, в твоей жизни что то тебя не радует. Она превратилась в рутину?
Ты научилась находить счастье и радость в простых вещах?
В улыбке детей, в солнечном дне?