- Реакции
- 13.557
Московские всё показывали точно!короче тесты зашибись,подделка нарофоминская
Московские всё показывали точно!короче тесты зашибись,подделка нарофоминская
То есть три вида наркоты у вас показал?Вы же писали что МТД метадон показал
Фоткайте в одном сообщении коробку от теста, которые подделка и сами тесты с полоскамиИ БАР и БЗД и МТД...ну БАР и БЗД ведь могут быть и в лекарствах...хотя я их не пила последние дня четыре,до этого пила корвалол и валерьянку
Пипец...корвалол и валерьянка...наркота....думаю слишком сильная чувствительность тестов. Наверняка соли увидят)))))И БАР и БЗД и МТД...ну БАР и БЗД ведь могут быть и в лекарствах...хотя я их не пила последние дня четыре,до этого пила корвалол и валерьянку
Московские всё показывали точно!
А у Артема что показал?Пипец...корвалол и валерьянка...наркота....думаю слишком сильная чувствительность тестов. Наверняка соли увидят)))))
Здесь только 5 видов.это ваш тест? Или сына? Экстази тоже под вопросом, не четко))) в клубе погуляла поди и амнезия...)))Московские всё показывали точно!
Сына тестила нарофоминским тестом и он показал МТД и немного ФЕНЦА у Артема что показал?
Этот поддельный или другой нормальный?
Я запуталась.... Расскажите чем сына тестили
В общем нарофоминский тест подделкаСына тестила нарофоминским тестом и он показал МТД и немного ФЕНЦ
Коробочки одинаковые,немного только порядок наркотиков в списке на заглавной картинке отличается,а производство разное,один в Москве ,другой в Наро-фоминскеВ общем нарофоминский тест подделка
А по фотке еще и бар.Сына тестила нарофоминским тестом и он показал МТД и немного ФЕНЦ
Б.лять...ну я ему и антирефлекс создала,в обще сбежал куда глаза глядят)))Коробочки одинаковые,немного только порядок наркотиков в списке на заглавной картинке отличается,а производство разное,один в Москве ,другой в Наро-фоминске
То есть по факту он не употреблял после бросания 3 месяцев выходит?Б.лять...ну я ему и антирефлекс создала,в обще сбежал куда глаза глядят)))
выходит такТо есть по факту он не употреблял после бросания 3 месяцев выходит?
По инету пошлите ему результаты, извинения, и просьбу вдвоем в аптеку сходить и на анализы по крови.Б.лять...ну я ему и антирефлекс создала,в обще сбежал куда глаза глядят)))
Да,щаз он сбежал,и напился,это тоже не лучше!Еще извиняться перед ним,алкоголь тоже наркотик...а будет пить начнет употреблять!По инету пошлите ему результаты, извинения, и просьбу вдвоем в аптеку сходить и на анализы по крови.
Епааааать, а сколько нервов...и здоровья... Я в шоке....выходит так![]()
Это тоже антирефлекс...вот пусть знает.что еще и тесты бывают поддельные и загремит под статью...пусть и не пьет и не употребляет...кому надо проверят по крови...а не хрен жрать че не попадя...вот!Да,щаз он сбежал,и напился,это тоже не лучше!Еще извиняться перед ним,алкоголь тоже наркотик...а будет пить начнет употреблять!
Вот...поэтому и напился...что аху.ел ...в аптеке вме расскажите, что лечили. Он бросил а теперь алкашем стал. Требуйте деньги на кодирование от алко!Да,щаз он сбежал,и напился,это тоже не лучше!Еще извиняться перед ним,алкоголь тоже наркотик...а будет пить начнет употреблять!
напился он еще раньше 9-го мая и 25 и 31...ну короче пить он не бросил!Вот...поэтому и напился...что аху.ел ...в аптеке вме расскажите, что лечили. Он бросил а теперь алкашем стал. Требуйте деньги на кодирование от алко!