- Реакции
- 61
- Привет всем, кто сейчас читает моё обращение о помощи советом. Бросаю мёд, сегодня 17-й день, дома. Но с каждым днём становится всё хуже((( рвоты не было, только позывы, каждый день температура, ноют все кости, но это терпимо, не могу выносить того, что нет сил, не то что нет, а нет совсем((( до туалета хожу держась о стену( не могу даже ложку с вилкой держать, нет сил соовсем( и с каждым днем они меня покидают ещё больше, как перед смертью. В употреблении была 3 года, вначале раз в неделю, потом раз в три дня. Не по Вене, а по мышце плеча, но когда я представила, что дальше будет, стало не по себе, унижение себя и своего тела, надо брать себя в руки. И вот сегодня 17 день без меда, при мысле о нем, рвотные позывы, не тянет что то употребить. Но сил физических нет что бы жить. Даже в магазин выйти не могу, ноги не ходят вообще. На какой день это все пройдет? Когда силы вернуться
Flow нравится это.
-
FlowКоманда форума
↑
Привет всем, кто сейчас читает моё обращение о помощи советом. Бросаю мёд, сегодня 17-й день, дома. Но с каждым днём становится всё хуже((( рвоты не было, только позывы, каждый день температура, ноют все кости, но это терпимо, не могу выносить того, что нет сил, не то что нет, а нет совсем((( до туалета хожу держась о стену( не могу даже ложку с вилкой держать, нет сил соовсем( и с каждым днем они меня покидают ещё больше, как перед смертью. В употреблении была 3 года, вначале раз в неделю, потом раз в три дня. Не по Вене, а по мышце плеча, но когда я представила, что дальше будет, стало не по себе, унижение себя и своего тела, надо брать себя в руки. И вот сегодня 17 день без меда, при мысле о нем, рвотные позывы, не тянет что то употребить. Но сил физических нет что бы жить. Даже в магазин выйти не могу, ноги не ходят вообще. На какой день это все пройдет? Когда силы вернуться ко мне?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Привет! Создай свою тему, пожалуйста. Чуть позже подтянутся ребята, которые через это прошли (на сухую,без лекарств и прочего).
5 мин. назадПожаловатьсяВ закладки
Боремся с геноцидом день и ночь!
Вы можете выбрать сумму перевода и оплатить, нажав на кнопку и выбрав платёжную систему. Ваш перевод приходит на фрикассу анонимно, без указания Ф.И.О отправителя. Поэтому, большая просьба, отписывайтесь на форуме после перевода, чтобы мы могли вас поблагодарить. Если у вас не выходит перечислить помощь через кнопки, то высылайте на карту Сбербанка 5469 2200 1275 0565 на имя Людмилы(нашего главного модератора)
$1 $5 $10 $20 $50 $100
-
Тема
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?
Здравствуйте! Постараюсь как можно полнее описать всю ситуацию. Очень прошу помощи в том, как действовать, чтобы спасти мужа. Прочитала все...
Автор темы: Rina, 18 дек 2019, ответов - 327, в разделе: Супруги наркоманов - вам сюда! -
Тема
- Мы семья наркоманов
Мне 30,жена младше,2е детей маленьких,мы наркоманы,употребляем мефедрон и гашиш(ну и пиво)набрел на этот форум в сентябре примерно,когда в мозгу...
Автор темы: Dimonik707, 19 ноя 2019, ответов - 405, в разделе: Бросаю наркотики! Моя история -
Тема
Мой бывший наркоман или я мразь
Здравствуйте, все! Я буду стараться быть максимально честной в своем рассказе. Пусть я получу от этого всё, что было бы вероятно получить - как...
Автор темы: randaxtina, 13 окт 2019, ответов - 443, в разделе: Супруги наркоманов - вам сюда!
Форум>Бросаю наркотики! Моя история>
Поиск
Russian (RU)Add-ons by VNNET
-