- Реакции
- 37.233
Спасибо) Пока так себе, разрешила с малым помогать, улыбка на лице появляется, когда вижу как малой с ним гулит и радуется.
Спасибо) Пока так себе, разрешила с малым помогать, улыбка на лице появляется, когда вижу как малой с ним гулит и радуется.
Наверное, ко всем на изоляции приходит это осознание. Резко хочется бросить) Ничё, бросим через год, нормально всё будет.Меня прям гнетет это временами, что продолжаю сигаретами травить организм и ушатывать сосуды, если бы не правило лечения, давно бы бросил уже
Я отправила Марусе.Я в личку тогда инструкцию напишу,.
Слышал же за то кого персонажа в Библии, про Фому неверующего?. Дак вот тут половина форума таких, не верят что всё это закончиться, и жизнь будет радовать. Не ведись то же на эту ху.йню. всё норм будет.Наверное, ко всем на изоляции приходит это осознание. Резко хочется бросить) Ничё, бросим через год, нормально всё будет.
Да, посли изо снизить в 2 раза потребление, уже лучше будетНаверное, ко всем на изоляции приходит это осознание. Резко хочется бросить) Ничё, бросим через год, нормально всё будет.
Не знаю, у меня не получается. Курю как перепуганный, одну за одной.Да, посли изо снизить в 2 раза потребление, уже лучше будет
Постепенно как то, я сейчас тоже почти пачку в день вкуриваю, на изо разогналНе знаю, у меня не получается. Курю как перепуганный, одну за одной.
Я ещё в бошку себе напихал случайно тревожных мыслей по поводу сосудов, что их проверить надо срочно, шеи по крайней мере и МРТ головы сделать, тк родня сердечники все, а образ жизни мой раньше не позволяет надеятся на хорошие сосуды сейчас, да ещё и типа вспомнил, коллегу которого инсульт ебнул в 33 года, хотя здоровый ввиду и не злоупотребляет. Хорошо, что восстановился полностьюНе знаю, у меня не получается. Курю как перепуганный, одну за одной.
Когда-то рассказывал наш врачь о курении. Говорит, что если бросил, то лучше не начинать, т.к. лёгкие начинают восстанавливаться потихоньку, потом человек срывается и снова курит и так по кругу, а лёгкие частями как полосками - темные и светлые (то лучше восстановлены, то пострадавшие от курева) и полосами дышат не на полную грудь. Сказал: раз не получается на всегда бросить, то хоть курите до 4-5 штук в день, мол не сильная нагрузка будет на лёгкие. Но как по мне, что то херня, что то. Я как бросила через пол года после первой изоляции и все, иногда лезли мысли, что когда-то позволю себе, но спустя 1,5 года отпустило и сейчас уже не проскакивает даже мысль снова начать. А как раньше вылазило, то откидывала с вопросом "нафиг надо, одни минусы".Да, посли изо снизить в 2 раза потребление, уже лучше будет
Ты курила чтоль?) А когда беременна была тоже? Или уже бросила?Когда-то рассказывал наш врачь о курении. Говорит, что если бросил, то лучше не начинать, т.к. лёгкие начинают восстанавливаться потихоньку, потом человек срывается и снова курит и так по кругу, а лёгкие частями как полосками - темные и светлые (то лучше восстановлены, то пострадавшие от курева) и полосами дышат не на полную грудь. Сказал: раз не получается на всегда бросить, то хоть курите до 4-5 штук в день, мол не сильная нагрузка будет на лёгкие. Но как по мне, что то херня, что то. Я как бросила через пол года после первой изоляции и все, иногда лезли мысли, что когда-то позволю себе, но спустя 1,5 года отпустило и сейчас уже не проскакивает даже мысль снова начать. А как раньше вылазило, то откидывала с вопросом "нафиг надо, одни минусы".
Ниче се, мне всегда думалось, что если бросил даже на время в любом случае лучше, чем курить постоянно, я так и хочу после изо если совсем бросать нельзя сигарет 7 в день чтоб, а не 15-17 как сейчас, меньше говна в организм, лучше полюбому. Иногда гло курю, но он вообще не то, им бросать надо, он надоедает быстро)Когда-то рассказывал наш врачь о курении. Говорит, что если бросил, то лучше не начинать, т.к. лёгкие начинают восстанавливаться потихоньку, потом человек срывается и снова курит и так по кругу, а лёгкие частями как полосками - темные и светлые (то лучше восстановлены, то пострадавшие от курева) и полосами дышат не на полную грудь. Сказал: раз не получается на всегда бросить, то хоть курите до 4-5 штук в день, мол не сильная нагрузка будет на лёгкие. Но как по мне, что то херня, что то. Я как бросила через пол года после первой изоляции и все, иногда лезли мысли, что когда-то позволю себе, но спустя 1,5 года отпустило и сейчас уже не проскакивает даже мысль снова начать. А как раньше вылазило, то откидывала с вопросом "нафиг надо, одни минусы".
Так обследуйся после лечения, раз переживаешь. Я тоже что-нибудь обследую, к эндокринологу схожу например.Я ещё в бошку себе напихал случайно тревожных мыслей по поводу сосудов, что их проверить надо срочно, шеи по крайней мере и МРТ головы сделать, тк родня сердечники все, а образ жизни мой раньше не позволяет надеятся на хорошие сосуды сейчас, да ещё и типа вспомнил, коллегу которого инсульт ебнул в 33 года, хотя здоровый ввиду и не злоупотребляет. Хорошо, что восстановился полностью
Я полюбому пойду, даже не обсуждается, анализы важные и сосуды как минимумТак обследуйся после лечения, раз переживаешь. Я тоже что-нибудь обследую, к эндокринологу схожу например.
Курила лет 10, бросила, наверное, за пол года до беременности.Ты курила чтоль?) А когда беременна была тоже? Или уже бросила?
Само заживёт!Я полюбому пойду, даже не обсуждается, анализы важные и сосуды как минимум
Ну молодец.)Курила лет 10, бросила, наверное, за пол года до беременности.
А то я как то к беременным которые курят не очень хорошо отношусь.)Ну молодец.)
К подобным заключениям раньше и приходил постоянно так или иначе и не парился, а вообще все сводилось в итоге к тому, что нет проблем и не зачем беспокоится, все отлично, псих защиты ептитьСамо заживёт!
И правильно) Я тоже, один раз видела барышню с животом, нормальный такой был, месяцев 6-7, и сигаретой. Зрелище отвратительное, бедное дите, которое все это получало от матери.А то я как то к беременным которые курят не очень хорошо отношусь.)