Как интересно видеть вас! Нормальные люди, молодые, интересные, красивые.С женой и подругой. Наконец-то фотка, где я нормальный трезвый человек.
Появилось желание теперь каждые такие простые моменты в жизни запечатлевать. Подстраховку делать для дырявой памяти)
Посмотреть вложение 17159
Так и не подумаешь, что эти люди сталкивались с наркоманией.С женой и подругой. Наконец-то фотка, где я нормальный трезвый человек.
Появилось желание теперь каждые такие простые моменты в жизни запечатлевать. Подстраховку делать для дырявой памяти)
Красивые все такие)С женой и подругой. Наконец-то фотка, где я нормальный трезвый человек.
КРАСАВЕЛАААА )))) Привет приятно глянуть что идешь в правильном напровлении )С женой и подругой. Наконец-то фотка, где я нормальный трезвый человек.
Здорова. Главное сделать умное лицо несмотря на пустой звон в башке)КРАСАВЕЛАААА )))) Привет приятно глянуть что идешь в правильном напровлении )
)))) Смотри !!! Монгол наблюдает за тобой )Здорова. Главное сделать умное лицо несмотря на пустой звон в башке)
Не, судя по сообщениям, умные мысли там обитают)Здорова. Главное сделать умное лицо несмотря на пустой звон в башке)
Классные такие!С женой и подругой. Наконец-то фотка, где я нормальный трезвый человек.
Мы молодимся)))Классные такие!
Вот реально и не сказать, что такой ужас пережили.
А еще я думала, что вы старше выглядите.
Как приятно посмотреть!! Счастливые)С женой и подругой. Наконец-то фотка, где я нормальный трезвый человек.
Надеюсь, не ванны с кровью девственниц? Как Елизавета Батори)Мы молодимся)))
Хаха))) "Молодежная" одежда спасает)))Надеюсь, не ванны с кровью девственниц? Как Елизавета Батори)
Молодцы, так держать!С женой и подругой. Наконец-то фотка, где я нормальный трезвый человек.
Приятно вас видеть вместе молодых, здоровых, счастливых. Берегите друг друга!С женой и подругой. Наконец-то фотка, где я нормальный трезвый человек.
Пословицу помнишь:"не одежда красит человека... " :)Хаха))) "Молодежная" одежда спасает)))
Спасибо ❤Приятно вас видеть вместе молодых, здоровых, счастливых. Берегите друг друга!
Привет! Почитал всяких гармов, осадок остался. Тоже хочу поделиться состоянием на всякий случай.Тони, привет. Как твое настроение, расскажи мне, пожалуйста?
Как на работе? Чем после работы занимаешься?
Да че за дофамин поднять)Привет! Почитал всяких гармов, осадок остался. Тоже хочу поделиться состоянием на всякий случай.
Торчево снится через день, во сне сильная тяга. В реале этого уже нет. Бывает стрельнет вроде "прочистить себе мозги, поднять дофамин с помощью ноотропов" Настроение немного качается, бывает. Если было хорошее (от выполненной работы например), к вечеру обязательно качнёт на дурноватое без объективных причин.
Работа в порядке, скилл растёт потихоньку. После неё занимаюсь курсами, но чаще сижу на форуме или играю в одну игру, от этого чувство вины, типа мудак ленивый.
В целом так, не скажу что сильно себя изменил, но всего понемногу есть.