- Реакции
- 216
ооо неразумный))))я первый раз когда перекумаривал я ел по 13штук сразу....фишка вот в чем, когда тебя болтает и ты думаешь, что это тебя прет и ой как хорошо и а.х.у.е.н.н.о, то нет, это всего лишь побочка, на следующий дейнь ты кидаешь такую же дозу и почти не шатает, а еще на следующий вообще не шатает и вроде что не действует...так вот это просто организм адаптировал побочку...одна все снимает, просто конечно есть дискомфорт некий, но аппетит как после шмали и сон есть, она очень долго действует, не нужно кидать по две, тем более что у тебя больше нет лавэ...а от нее отходняк тоже не приятный...одну кидаешь в сутки, если на следующие еще нормально чувствуешь, то жди пока опять будет плохо и опять закидываешь, чтобы она подействовала минут через 15-20запиваешь очень сладким, сладким горячим чаем...!!!и четверть ацетилки и в горячую ванну, там прям будет очень з.а.е.б.и.с.ь я первое время там ночевал...просто вода сама по себе мерзкая, так я делал погоречее чтобы кости "разломать"
Благодарю, так и буду делать.
Да не шатает меня с нее. И да я заметил что к ней толер оч быстро идет. Просто триста эту тревогу в груди как бы не до конца снимает, а если на ночь триста кинуть то спишь как нормальный человек.
Но я попробую все равно на одной продержаться.
Ванны нет, в коммуналке))) это ж Питер) там душ, и тот по очереди)