Бросаю мефедрон - Белочка

• Последние ответы
  • Новые темы

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Гормоны вырабатываются с 22-00, так что старайся ложиться в это время, даже если не хочется. Перед сном дай отдохнуть голове от мыслей, также исключи кофе после 18 часов. Я чай перестал пить после 20 ч. стал лучше засыпать. А так , если целый день не филонишь и чем-то занята, то и время летит и сон становится к месту. Потом сама уже к 22 часам зевать будешь- режим сна все таки вещь полезная, не зря его в армии и тюрьме соблюдают.)
Случайно нажала. А так все правильно

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Белочка
Привет деточка.
Вы с отцом прочитали внимательно инструкции? Нужно действовать строго по ним.
Нужно внимательно читать статьи. По ним писать изложения, те пересказ своими словами, как поняла. В конце вывод, что ты поняла из статьи. И на конец, пример из жизни. Примеры должны быть развернуты максимально, и включать не только события, но и эмоции и чувства. Это нужно, что бы посмотрела, на наркоманку со стороны. И действует как антирефлекс. Не нужно боятся или стеснятся, все через это прошли, форум анонимный. И ты должна понять, что действия которые ты совершала по действием пав, это не действия тебя реальной, а твоего затуманенного сознания.
Норма изложений по статьям 8-10 в день. Между статьями работа по дому и общение на форуме. Будь максимально открытой, не тихорись. Да, разговоры будут скажем мягко, малоприятными, ты будешь обижаться, но через это нужно пройти, как через чистилище, что б ты вновь стала нормальным человеком, и была опорой своим близким. Сына поднимать нужно, да и родители не молодые.
Здесь вещи называют своими именами, и пока ты не вылечилась, ты наркоманка и торчиха.
Постарайтесь уладить вопрос со вторым ноутом побыстрей, твой папа должен всегда быть здесь, и контролировать твои действия и мысли с нашей помощью.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Владимир отец Белочки
Добрый день. еще раз прочитайте инструкции внимательно. От Вас зависит лечение Вашей дочери, и вообще ее жизнь. Здесь сюсюкаться никто не будет и поблажек не ждите. Если команда форума делает замечания или задает тон общения, значит так надо, и Вы его поддерживаете, и не защищаете наркоманку. Да, пока дочь не вылечилась, она наркоманка.
нужно выявить и выбить из нее всю наркоманскую сущность.
Катигорически ЗАПРЕЩЕНО пить алкоголь в любом его содержании во время лечения, и Вам тоже. Если дочь курит, курение разрешено.
Еще какие вопросы будут, задавайте.
Что не так в поведении или в мыслях дочери, все сюда, и ничего не утаивайте, от этого зависит жизнь дочери. Вы врач, она пациент. И она выполняет то что Вы требуете отнее, разумеется по инструкции метода.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Белочка
Привет. куда пропали? Где отец? Со вчерашнего вечера его не было на форуме.
Поймите, просто отсидеться и не приложить никаких усилий, не получится излечения. Нужно работать и заниматься по статьям.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
@Белочка а как так вышло с пивом? Почему нам не написала? Мы же говорили, пиши все, что беспокоит.
Где в это время был отец? Не пропадайте

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Я так понимаю что когда вопрос встал вылить или выпить решение было принято второе, че добру пропадать.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Белочка
Вы куда пропали то?
Может расскажете что у вас происходит?
Никакой обратной связи.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Покинули нас, видимо...
Очень хочется думать, что папа повёз ее в рц.
Сама белочка видно стыдится, что выжрала весь алкоголь в доме и не заходит. Только не понимает, что хуже себе делает..

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Покинули нас, видимо...
Очень хочется думать, что папа повёз ее в рц.
Сама белочка видно стыдится, что выжрала весь алкоголь в доме и не заходит. Только не понимает, что хуже себе делает..
Реально нужно что то думать о гос программе. Это же полная Ж,,,. У людей информации - 0, про наркоманию. Реально никто не понимает чем это чревато. Что в нарко угаре может кого то зарезать, да и на собственного ребенка или родителя с ножом накинется в галлюцинациях. Все думают и так пройдет, как млин насморк.

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
@Белочка
Вы куда пропали то?
Может расскажете что у вас происходит?
Никакой обратной связи.
Всем добрый день. В общем я решила сломать систему. Увезли меня в деревню к свекрови,где я благополучно пробыла 10 дней. Свежий воздух,природа,полное отсутствие связи какой-либо,огород,баня-это такой же кайф. Это тоже вызывает огромное удовольствие,только с чистой головой и без последствий для здоровья. Сегодня у меня 19 дней чистоты. И да,знаю вы начнёте ругаться ,что пропала и так далее. Но у меня действительно не запущенный вариант. Установки в голове я сломала и заменила другими. Вышла на работу и могу сказать,что мысли о наркоте ещё ни разу меня не посетили. Все в нашей голове. Самое главное наладить связь с самим собой,честно ответить на все вопросы,исправить ошибки. У все получится. Чего и всем искренне желаю

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Всем добрый день. В общем я решила сломать систему. Увезли меня в деревню к свекрови,где я благополучно пробыла 10 дней. Свежий воздух,природа,полное отсутствие связи какой-либо,огород,баня-это такой же кайф. Это тоже вызывает огромное удовольствие,только с чистой головой и без последствий для здоровья. Сегодня у меня 19 дней чистоты. И да,знаю вы начнёте ругаться ,что пропала и так далее. Но у меня действительно не запущенный вариант. Установки в голове я сломала и заменила другими. Вышла на работу и могу сказать,что мысли о наркоте ещё ни разу меня не посетили. Все в нашей голове. Самое главное наладить связь с самим собой,честно ответить на все вопросы,исправить ошибки. У все получится. Чего и всем искренне желаю
Ждём первую зп и отписи, как «отдохнула».
Можно смело награждать званием «велосепедист».
Результат увидишь сама, но вот только время потрачено зря, которого должно быть жаль, ты в анозогнозии, а твой велосипед не вечный и вскоре сломается.

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Ждём первую зп и отписи, как «отдохнула».
Можно смело награждать званием «велосепедист».
Результат увидишь сама, но вот только время потрачено зря, которого должно быть жаль, ты в анозогнозии, а твой велосипед не вечный и вскоре сломается.
Вот когда он сломается,тогда я подпишусь под каждым словом. Я не прекращаю работу и читаю статьи

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Каждый раз я так думал, но проходил месяц и я опять копал, не понимая как же так случилось. Ты не первая и к сожалению не последняя фантазёрка своей силы воли. Не муди, ты можешь и не дожить до поломки своего велика.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Вот когда он сломается,тогда я подпишусь под каждым словом. Я не прекращаю работу и читаю статьи
Так чтение статей не является полным лечением, это лишь его часть, даже в самих статьях об этом пишется. Ты и алкоголичка и наркоманка, раз на изоляции просидеть без пива не смогла, ты одно просто перекрываешь другим и укрепляешь свой рефлекс. Ведь вскоре бутылочка спровоцирует тебя на закладочку, вот и всё.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Так чтение статей не является полным лечением, это лишь его часть, даже в самих статьях об этом пишется. Ты и алкоголичка и наркоманка, раз на изоляции просидеть без пива не смогла, ты одно просто перекрываешь другим и укрепляешь свой рефлекс. Ведь вскоре бутылочка спровоцирует тебя на закладочку, вот и всё.
И раз ты об этом не знаешь и якобы «читаешь» статьи, где об этом, как раз пишется, можно сделать вывод, что ничего ты не читаешь уже давно и если и читала, то самую малость.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
За 10 дней сломать систему формировавшихся годы, ты действительно в это веришь? Ты действительно фантазёрка или пишешь сейчас под кайфом, синяя или просто врешь. Не можешь ты сейчас пребывать в отличном настроении и без депрессух. Вот хоть убей, не верю я, потому что сам через все это проходил. Недели через две напишешь о срыве, если наберёшься смелости конечно признать свою ошибку.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
За 10 дней сломать систему формировавшихся годы, ты действительно в это веришь? Ты действительно фантазёрка или пишешь сейчас под кайфом, синяя или просто врешь. Не можешь ты сейчас пребывать в отличном настроении и без депрессух. Вот хоть убей, не верю я, потому что сам через все это проходил. Недели через две напишешь о срыве, если наберёшься смелости конечно признать свою ошибку.
Мне вообще кажется, что никакой деревни и не было, а был марафон, который теперь просто скрывается.