Бросаю мефедрон - Белочка

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Всем доброе утро. Полёт нормальный. На троение отливное. Порхаю как бабочка. Хочется на речку и позагорать. Понимаю,что раньше сентября мне это не светит. Сына я не хочу в это посвящать чтобы не давать ему мыслей. Вдруг ради интереса решит попробовать.
Интерес возникает от незнания, подумай. Ты вот не знала, а попробовала когда то.

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Привет,привет. Остылакак крыть начинает лезу в холодную ванну,освежает на ура !!!! Есть какая-то статья как перестать обманывать себя и других и убрать эти установки из головы? Пока такой не нашла
Мой телефон у отца. Переписываться на данный момент можем только на одном устройстве. Будем по очереди. Брат должен второй комп привезти. Отцу с телефона сложно писать

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Интерес возникает от незнания, подумай. Ты вот не знала, а попробовала когда то.
В теории знала. На практике нет. Всегда знала,что никогда не уколюсь. Боюсь уколов. Таких я раньше считала наркоманами,которые колется. Сейчас понимаю,что есть вещи страшнее.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Привет,привет. Остылакак крыть начинает лезу в холодную ванну,освежает на ура !!!! Есть какая-то статья как перестать обманывать себя и других и убрать эти установки из головы? Пока такой не нашла
Все по порядку читай, не скачи по статьям. Душ отлично приводит в чувства. Если закипела сделай паузу, выдохни и подумай. Понимаю тяжело, но цель того стоит.

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Все по порядку читай, не скачи по статьям. Душ отлично приводит в чувства. Если закипела сделай паузу, выдохом и подумай. Понимаю тяжело, но цель того стоит.
У меня уже каша в голове от избытка информации. Хочется как то здраво каждую статью анализировать. Снизила Скорость чтения,сижу обдумываю,применяю на себя

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
У меня уже каша в голове от избытка информации. Хочется как то здраво каждую статью анализировать. Снизила Скорость чтения,сижу обдумываю,применяю на себя
Соблюдай режим сна, отлаживай гормональный фон, со временем все все разложится по полочкам. Мозгу надо время, тренировка как и любой мышце.

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Вопрос я так понимаю,что есть какие-то тесты на усвоение информации. Мне ещё рано их проходить? Я способная ученица

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Соблюдай режим сна, отлаживай гормональный фон, со временем все все разложится по полочкам. Мозгу надо время, тренировка как и любой мышце.
Режим соблюдаю не совсем. Встаю в 8,а ложусь в разное время. Надо и над этим поработать

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Как долго восстанавливается организм и мозг? Выводится ли мифедрон полностью из организма?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Режим соблюдаю не совсем. Встаю в 8,а ложусь в разное время. Надо и над этим поработать
Гормоны вырабатываются с 22-00, так что старайся ложиться в это время, даже если не хочется. Перед сном дай отдохнуть голове от мыслей, также исключи кофе после 18 часов. Я чай перестал пить после 20 ч. стал лучше засыпать. А так , если целый день не филонишь и чем-то занята, то и время летит и сон становится к месту. Потом сама уже к 22 часам зевать будешь- режим сна все таки вещь полезная, не зря его в армии и тюрьме соблюдают.)

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Как долго восстанавливается организм и мозг? Выводится ли мифедрон полностью из организма?
На все твои вопросы найдешь ответы в статьях, если не будешь относится к ним поверхностно. Соль из организма не выводится и никогда не знаешь на каком органе отразиться. У тебя вроде стаж не большой и если нет хрон. заболеваний, то думаю переживать не стоит. После изоляции, можешь пройти обследование и все узнаешь.

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Гормоны вырабатываются с 22-00, так что старайся ложиться в это время, даже если не хочется. Перед сном дай отдохнуть голове от мыслей, также исключи кофе после 18 часов. Я чай перестал пить после 20 ч. стал лучше засыпать. А так , если целый день не филонишь и чем-то занята, то и время летит и сон становится к месту. Потом сама уже к 22 часам зевать будешь- режим сна все таки вещь полезная, не зря его в армии и тюрьме соблюдают.)
Кофе не пью вообще. Чаи травяные. Проблем со сном у меня нет и не было. Трудотерапия идёт на пользу,но скоро о
кофе не пью. Чаи травяные. Выпила все пиво в доме. Пока отец не соображал ,что это нельзя. Ругаю сама себя. Это же исключено. Со сном проблем нет и не было. Домашние дела скоро закончатся. Буду больше читать статьи ,смотреть фильмы. Работать на форуме

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
На все твои вопросы найдешь ответы в статьях, если не будешь относится к ним поверхностно. Соль из организма не выводится и никогда не знаешь на каком органе отразиться. У тебя вроде стаж не большой и если нет хрон. заболеваний, то думаю переживать не стоит. После изоляции, можешь пройти обследование и все узнаешь.
Хорошо. Если что-то не понятно. Я могу задавать вопросы ?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Хорошо. Если что-то не понятно. Я могу задавать вопросы ?
Конечно. Сначала статьи, а потом, вечером, в качестве поощрения себя любимой за плодотворный день рекомендованный фильм. Они есть в разделе. Но приоритет всегда на статьи. Каждую статью примеряй на себя, вспоминай свои поступки и выходки, будет трудно вспоминать, но ты не унывай- работай, через свой стыд и неприязнь. Чем больше ты вытащишь какашек из своего прошлого наркоманской нутра, тем быстрее пойдет прогресс.

Последнее редактирование:

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Вопрос я так понимаю,что есть какие-то тесты на усвоение информации. Мне ещё рано их проходить? Я способная ученица
На счёт твоей способности скажет команда форума. Есть экзамен, но тебе как ты понимаешь ещё рано.
Какую статью читаешь?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Не беги в переди паровоза, не жди эффекта, не зацикливайся на результате, работай сегодня, вкладывай сейчас, а результат ты сама увидишь и он тебя обрадует. Все выходит, все поправимо если ты живой человек и работаешь над этим. Силой мысли ни чего не изменить, только трудом и прокачкой мозга. Неизбежность это только крышка гроба.
Выздоровишь займешься другими сферами жизни, но уже с трезвой здоровой головой.

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Не беги в переди паровоза, не жди эффекта, не зацикливайся на результате, работай сегодня, вкладывай сейчас, а результат ты сама увидишь и он тебя обрадует. Все выходит, все поправимо если ты живой человек и работаешь над этим. Силой мысли ни чего не изменить, только трудом и прокачкой мозга. Неизбежность это только крышка гроба.
Выздоровишь займешься другими сферами жизни, но уже с трезвой здоровой головой.
Не буду бежать впереди паровоза. Спасибо вам за добрые слова и наставления

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796