Бросаю мефедрон - Белочка

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Подруги ? Она задавала этот вопрос. Говорит сойду с ума от одиночества
Ну тут уж выбирать прийдется, по быть в одиночестве с близкими людьми или умереть наркоманкой при ужасных обстоятельствах. Думаю выбор очивиден.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Зову. Знаю,что пойдя в ванну она точно зайдёт и что-нибудь напишет. Обижается,что ее тут обозвали всякими разными словами и не доверяют ей. Я начитался историй как ведут себя люди на изоляции и боюсь чтобы эт он произошло с нами. Я про психушку и полицию. Хочу верить, что мы справимся без этих историй
Психушки и полиция далеко не со всеми применяется. В основном к малолеткам и опиатчикам. Первые манипулируют самоубийством, вторые угрожают оасправой на ломках.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Номер она сама просит сменить. Чтобы не шантажировали ее больше
Нужно все же вобще без телефона. Телефон это возможность заказать наркоты, полентяйничать залипая, ну и тригер который будет безконца напоминать об употреблении и времяпровождении под дозой.

По поводу шантажа можно поподробнее?

Владимир отец Белочки

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Нужно все же вобще без телефона. Телефон это возможность заказать наркоты, полентяйничать залипая, ну и тригер который будет безконца напоминать об употреблении и времяпровождении под дозой.

По поводу шантажа можно поподробнее?
Она писала об этом. Заняла подруге в долг. А та дала заднюю и начала шантажировать ,что расскажет ее секреты

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Владимир отец Белочки

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Ваши родственники, ближайший круг, ее друзья, и узнать именно от вас.
Родственники в курсе. Ее подруги две живут в других регионах. Третья в этом городе. Но она в курсе. Она к ней первой обратилась за помощью.а когда вы здесь объяснили ,что так не пойдёт пришла к нам с повинной

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Заметили что у неё исчезли Серьги ее из ушей,цепочка. А потом увидел,что и моего обручального кольца нет. Призналась,что сдала в ломбард. О наркомании не догадывались
Естественно, заработка уже не хватало, вот и начала из дома тащить. Дальше было бы хуже.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Родственники в курсе. Ее подруги две живут в других регионах. Третья в этом городе. Но она в курсе. Она к ней первой обратилась за помощью.а когда вы здесь объяснили ,что так не пойдёт пришла к нам с повинной
Она с вами живёт?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Вы с внуком разговаривали по душам? Что дите говорит? Он понимает, что мать наркоманка? Сколько лет ребенку?
Всем доброе утро. Полёт нормальный. На троение отливное. Порхаю как бабочка. Хочется на речку и позагорать. Понимаю,что раньше сентября мне это не светит. Сына я не хочу в это посвящать чтобы не давать ему мыслей. Вдруг ради интереса решит попробовать.

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Привет, ну как ты? Остыла?
Привет,привет. Остылакак крыть начинает лезу в холодную ванну,освежает на ура !!!! Есть какая-то статья как перестать обманывать себя и других и убрать эти установки из головы? Пока такой не нашла