Бросаю мефедрон - Белочка

• Последние ответы
  • Новые темы

Владимир отец Белочки

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Наркоманский мозг— хитрая штука и очень непредсказуемая. Я тоже была послушная, спокойная, но в какой-то момент меня переклинило на реабилитации и я выпила спирт изопропиловый (антисептик) который лежал у входа. Поэтому важно выполнить все! Когда тяга наступает у наркоманов, они на все готовы ради дозы.

Это по желанию, но советую вам не таить информацию о Даше, если будут спрашивать. Пусть знают, что такая беда есть, я говорю, что это вызовет у Даши чувство стыда перед здоровыми.
У неё чувство стыда зашкаливает все границы. Она сегодня не в настроении. Общаться не хочет. Все молчком и слеза между делом. Не трогаю ее. Пусть побудет сама с собой. В своих мыслях и чувствах.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Ядумал
Миш, как быть с контролем? Может вызвать кого, чтобы установили?
я могу удаленно на комп к ним зайти и установить через программу Тим вивер.
В данный момент уже устанавливаю программу для записи экрана и сделаю наконец видео инструкцию по установке. Оформлю тему со всеми ссылами чтоб даже бабушка которая впервые видит компьютер справилась( надеюсь) .

Владимир отец Белочки

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
То есть Даша сказала, что она сдала ваше кольцо в ломбард, а вы просто кивнули головой и даже не спросили зачем и почему?
Спросил. Она на эти деньги купила себе новую одежду. Это было лет 10-12 назад. Мы не разговаривали с ней очень долго после этой ситуации. В нас с женой была обида на ее поступок

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
У неё чувство стыда зашкаливает все границы. Она сегодня не в настроении. Общаться не хочет. Все молчком и слеза между делом. Не трогаю ее. Пусть побудет сама с собой. В своих мыслях и чувствах.
не стоит ей на с собой 1 на 1 быть и думы думать, пусть лучше сюда в такие моменты идет и вместе подумаем.
А стыд это естественно за гадкие поступки, главное на этом не зацикливаться и не заниматься самобичеванием - это прямая дорога обратно на дно .

Владимир отец Белочки

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
я помогу , сейчас сделаю пошаговую видео инструкцию , либо позже либо завтра скину сюда ссылку.
Это программа не работает на сколько мне известно. Я попробую найти информацию в интернете как это сделать. Отпишусь по итогам

Владимир отец Белочки

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
не стоит ей на с собой 1 на 1 быть и думы думать, пусть лучше сюда в такие моменты идет и вместе подумаем.
А стыд это естественно за гадкие поступки, главное на этом не зацикливаться и не заниматься самобичеванием - это прямая дорога обратно на дно .
Я рядом. Но она мочит пол дня. Занималась домашними делами до обеда.а потом легла и лежит до сих пор. Вижу,что читает статьи. Но здесь молчит в своей теме

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
На Дашу такое поведение не похоже

А Даши той прежней и нет! О чем вы? Или воровство обручалок у вас в порядке вещей?

Ваша дочь психически нездорова, от употребления у нее временное расстройство психики. В международной классификации болезней МКБ 10 подписано, как Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ (F10-F19) . Вот ознакомитесь МКБ 10 - Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ (F10-F19).

Также наркоман из-за растройства психики имее диагноз аназогнозия.

Анозогнози́я
— отсутствие критической оценки больным своего дефекта либо заболевания (паралича, миопатии, амавроза, снижения зрения, слуха, психического расстройства и т.д.

Изучайте статьи в них все есть, в противном случае потеряете дочь. Наркомания приводит к смерти.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
я могу удаленно на комп к ним зайти и установить через программу Тим вивер.
В данный момент уже устанавливаю программу для записи экрана и сделаю наконец видео инструкцию по установке. Оформлю тему со всеми ссылами чтоб даже бабушка которая впервые видит компьютер справилась( надеюсь) .
Класс! Это будет замечательно:)

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Согласна полностью. Сейчас ни в коем случае нельзя заниматься самоанализом. Будет хуже, если она будет мусолить негативные мысли у себя в голове, она их не сможет подавить сама, тяга может наступить..
Зовите ее сюда, пусть рассказывает, о чем думает.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А потом увидел,что и моего обручального кольца нет. Призналась,что сдала в ломбард.
Спросил. Она на эти деньги купила себе новую одежду.

Ух ты! А что так можно было? И почему я на работе вкалывал, вместо того, чтобы золото у родни состригать!

Владимир отец Белочки

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Класс! Это будет замечательно:)
Разобрался. Включил контроль. Реакции не последовало вообще. Но у неё есть телефон. С ним что делать? Могут ли к ней приходить сын,мать,муж?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Разобрался. Включил контроль. Реакции не последовало вообще. Но у неё есть телефон. С ним что делать? Могут ли к ней приходить сын,мать,муж?
Телефон изъять. Убрать его подальше, спрятать, а лучше— выкинуть симку и новую купить. Отдать после изоляции

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Владимир отец Белочки

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Согласна полностью. Сейчас ни в коем случае нельзя заниматься самоанализом. Будет хуже, если она будет мусолить негативные мысли у себя в голове, она их не сможет подавить сама, тяга может наступить..
Зовите ее сюда, пусть рассказывает, о чем думает.
Зову. Знаю,что пойдя в ванну она точно зайдёт и что-нибудь напишет. Обижается,что ее тут обозвали всякими разными словами и не доверяют ей. Я начитался историй как ведут себя люди на изоляции и боюсь чтобы эт он произошло с нами. Я про психушку и полицию. Хочу верить, что мы справимся без этих историй

Владимир отец Белочки

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Телефон изъять. Убрать его подальше, спрятать, а лучше— выкинуть симку и новую купить. Отдать после изоляции
Номер она сама просит сменить. Чтобы не шантажировали ее больше

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет ! Ниже я изложил подробную инструкцию как бесплатно установить родительский контроль на компьютер или ноутбук
Видео инструкция:

Для начала скачиваем архив по ссылке https://cloud.mail.ru/public/8b2bbab6ce11/Internet.Lock.6.0.6.rar
и открываем.
Нажимаем Inetlock.exe в процессе установки все время жмем Next

Посмотреть вложение 18812
после успешной установки в архиве открываем папку rus и от туда файл Russian.ini переносим в папку C:\Program Files\Internet Lock\Lang.
Посмотреть вложение 18813
в самой программе InternetLock нажимаем вкладку Language и выбираем русский язык , чтоб было проще ориентироваться
Посмотреть вложение 18814

далее переходим во вкладку справка и нажимаем регистрация
Посмотреть вложение 18810
в архиве открываем файл serial.txt и из него копируем имя и регистрационный код. Вставляем в приложении и жмем ОК.
Посмотреть вложение 18811

Далее переходим во вкладку правила и жмем добавить

Посмотреть вложение 18815 Посмотреть вложение 18816
в графе набор стандартных правил выбираем Все веб браузеры
Посмотреть вложение 18817
открываем вкладку IP/Домены жмем добавить и добавляем туда ссылку на форум https://nenormaforum.info/ и сайт со статьями Самостоятельное, бесплатное лечение наркомании дома - Метод Ренаты Башаровой
Посмотреть вложение 18818 Посмотреть вложение 18819
после добавления разрешенных сайтов в графе Действие выбираем Разрешить и жмем ОК
Посмотреть вложение 18820 Посмотреть вложение 18821

Далее нам необходимо установить пароль для этого переходим во вкладку Главное с права жмем Пароль Администратора , устанавливаем пароль и запоминаем его (желательно запишите , иначе если забыть потом будут проблемы)
Посмотреть вложение 18822 Посмотреть вложение 18823
Ну и финальный шаг
жмем Изменить режим блокировки и выбираем Блокировать по умолчанию все интернет соединения
Нажимаем крестик в правом верхнем углу и проверяем интернет. Если все сделали верно то кроме форума и сайта не куда зайти не получится.
Посмотреть вложение 18824