Бросаю мефедрон - Белочка

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Три месяца. Скрины сделала
Ну значит ещё подождёт. Сейчас если ты начнёшь возвращать деньги, это только усугубит твое лечение. Лишние нервы и переживания, к тому же адвокат возьмёт с тебя какие-то деньги. Все это лишняя нервотрёпки и ненужный повод для нарушения изоляции. И если ты сейчас думаешь иначе, в момент тяги тебе покажется что это сделать необходимо и ты будешь думать что поехала ,допустим к адвокату, но на самом деле приедешь не к нему, а к очередной дозе. И потом сама себе даже не сможешь ответить как это произошло.

Владимир отец Белочки

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Ты сейчас у себя дома, к тебе отец приехал, так? А если сожитель придёт сам? Он сейчас сам-то где?
Доброе утро всем. Я отец Дарьи. Помогите не потерять дочь

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Я себя и спасаю. Просто наложилось одно на одно
Подумай, твоя жизнь стоит 40 т р.? Горе и слезы твоего сына и родителей стоят этих денег?
У меня когда тетю убили из-за 70 тр на работе, так ее муж потом в слезах говорил, я бы им отдал эти деньги так просто, если бы это могло все вернуть. Так и ты подумай, сумма эта мизерная в сравнении с твоей жизнью и счастьем твоего ребенка.

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Ну значит ещё подождёт. Сейчас если ты начнёшь возвращать деньги, это только усугубит твое лечение. Лишние нервы и переживания, к тому же адвокат возьмёт с тебя какие-то деньги. Все это лишняя нервотрёпки и ненужный повод для нарушения изоляции. И если ты сейчас думаешь иначе, в момент тяги тебе покажется что это сделать необходимо и ты будешь думать что поехала ,допустим к адвокату, но на самом деле приедешь не к нему, а к очередной дозе. И потом сама себе даже не сможешь ответить как это произошло.
Я второй день сижу дома. Лето я проведу в изоляции. Трубку я отключила чтобы никто больше не звонил мне. Близкие позвонят отцу если что. Я понимаю,ч
Подумай, твоя жизнь стоит 40 т р.? Горе и слезы твоего сына и родителей стоят этих денег?
У меня когда тетю убили из-за 70 тр на работе, так ее муж потом в слезах говорил, я бы им отдал эти деньги так просто, если бы это могло все вернуть. Так и ты подумай, сумма эта мизерная в сравнении с твоей жизнью и счастьем твоего ребенка.
конечно не стоит. Отец пришёл на форум. Какие дальнейшие действия?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Я второй день сижу дома. Лето я проведу в изоляции. Трубку я отключила чтобы никто больше не звонил мне. Близкие позвонят отцу если что. Я понимаю,ч

конечно не стоит. Отец пришёл на форум. Какие дальнейшие действия?
Команда форума все подскажет.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Владимир отец Белочки

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Доброе утро. Здесь Вам точно помогут. Сколько статей прочитали?
Три. Их там порядка 500. Буду читать все статьи. Я не думал,что это болезнь. Всегда воспринимал наркоманов как отбросов общества. Не могу поверить ,что моя дочка попала в это болото. Не совсем понимаю почему нужны изоляция и почему ее нельзя совмещать с привычными делами

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Особо не впечатляйся, мужики очень редко готовы на это, только если это не родители.
Читая истории я понимаю,что только женщины в основном помогают своим половинкам. В обратную сторону наоборот

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Три. Их там порядка 500. Буду читать все статьи. Я не думал,что это болезнь. Всегда воспринимал наркоманов как отбросов общества. Не могу поверить ,что моя дочка попала в это болото. Не совсем понимаю почему нужны изоляция и почему ее нельзя совмещать с привычными делами
Статей 164, Вам надо их прочитать, в них Вы найдете ответы на все ваши вопросы. Сейчас кто-нибудь из команды зайдет и все Вам объяснит.

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Статей 164, Вам надо их прочитать, в них Вы найдете ответы на все ваши вопросы. Сейчас кто-нибудь из команды зайдет и все Вам объяснит.
Спасибо. Изучаю информацию. Жду инструкций

Владимир отец Белочки

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23

Владимир отец Белочки

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Да,объясните как дальше действовать. Я так понял сначала теория,потом практика? Дочка должна видеть мой диалог с вами ?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Да,объясните как дальше действовать. Я так понял сначала теория,потом практика? Дочка должна видеть мой диалог с вами ?
Добрый день, Владимир!
Для начала прочитайте правила поведения на форуме: https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/ и https://nenormaforum.info/threads/pravila-kultury-i-uvazhenija-dlja-vsex.3145/

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Добрый день! Очень хорошо, что вы пришли, болезнь смертельная, а самой Даше не правиться.
Изоляция нужна, так как наркомания - это условный рефлекс, который реагирует на обстановочные триггеры. А так же на тяге наркоман не контролирует себя и поэтому не может остановиться сам, его нужно удерживать. В статьях всё подробно написано, пока вы их не прочитали, просто поверьте нам на слово, здесь вылечились многие и это бесплатно. Лично я вылечила мужа, который 15 лет употреблял, дома с двумя детьми.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
После того, как прочтёте правила, заполняйте вопросник для родственников. Переходите по ссылке: https://nenormaforum.info/index.php?threads/voprosnik-dlja-roditelej-narkomanov.3783/
Чем развёрнутее отвечаете на вопросы, тем лучше. Важна максимальная открытость! Не утаивайте информацию, каждый шажок важен

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Статей 160 вроде бы плюс минус. Это не так долго как кажется, но вы должны очень-очень быстро читать взахлёб, чтобы наркоманка не смогла вами манипулировать. Они это делают не специально, бессознательно, ими управляет рефлекс мозга, он сильнее разума.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Добрый день! Хорошо, что зарегистрировались. Сейчас ваша задача быстро, вперёд дочери прочитать все статьи, что бы знать как правильно себя с ней вести. Незнание статей может навредить.
Изоляция очень важная часть лечения, без неё вылечить наркоманию не получится. Сейчас ваша дочь думает и говорит, что справится, но как только у неё начнётся сильная тяга, она будет вести себя по другому, может быть агрессия, что очень вероятно.. Поэтому её нужно будет всеми силами удерживать дома, чтобы не смогла употребить, плюс на улице много триггеров для неё, что не просто не даст затухнуть рефлексу.
И ещё вашей семье нужно будет очень очень работать с ней, разбивать её самообман, убирать психозащиты, накладывать антирефлексы - все это вы узнаете из статей. Лечение вашей дочери на 80% зависит от вашей семьи, вы её главные врачи, а только 10% от команды форума и 10% от её самой.