Бросаю мефедрон - Белочка

• Последние ответы
  • Новые темы

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Ты ничего сделать не можешь именно с людьми, они гнилые. Меняй себя, тогда и на таких людей не будешь реагировать, на алкашню знакомую.
У меня не было такой ситуации. Не знаю, что полиция сделает, надеюсь, поможет.
И я надеюсь. Осознавая ,что главная про Дёма не в этом

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Отец. Спит в соседней комнате. Обещал вечером ,что зарегистрируемся. По факту ноль. Но я решила твёрдо ,что я так хочу. И иначе быть не может
Нельзя откладывать лечение. Почему не напомнила ему? Что мешает-то?
Завтра напомни отцу, чтоб зарегистрировался. Сколько ждать то?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Привет, уточни, ты сейчас с отцом у него дома где-то? А сожителю что сказала? Ты ему изменяла? Не для осуждения спрашиваю, просто вряд ли у вас там любовь внеземная, на чем ваши отношения держатся?

Блин вот ты реально из-за 40т готова руки на себя наложить? Гонишь чтоли? Совсем плевать на ребёнка и на родителей. Ну сама виновата, почти со всеми наркоманами такое бывает, мой совет - забудь об этих деньгах. И не связывайся с торчелыгами. Тебе нужно родительский контроль установить и открыть доступ только сюда на форум, читать статьи. Чем больше будешь в том говне ковыряться, тем дольше тебя наркомания не отпустит.

У меня муж торчал, профукал бизнес и 6млн, остался должен 500т. И ниче, главное, что нас не укакошил и что сам живой остался, остальное реально можно пережить. Ты на скачках гормонов и тяге преувеличиваешь.

Тебя отец сможет содержать на изоляции? Или ты на эти деньги рассчитывала?

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Привет, уточни, ты сейчас с отцом у него дома где-то? А сожителю что сказала? Ты ему изменяла? Не для осуждения спрашиваю, просто вряд ли у вас там любовь внеземная, на чем ваши отношения держатся?

Блин вот ты реально из-за 40т готова руки на себя наложить? Гонишь чтоли? Совсем плевать на ребёнка и на родителей. Ну сама виновата, с кем не бывает, мой совет - забудь об этих деньгах. И не связывайся с торчелыгами. Тебе нужно родительский контроль установить и открыть доступ только сюда на форум, читать статьи. Чем больше будешь в том говне ковыряться, тем дольше тебя наркомания не отпустит.

У меня муж торчал, профукал бизнес и 6млн, остался должен 500т. И ниче, главное, что нас не укакошил и что сам живой остался, остальное реально можно пережить. Ты на скачках гормонов и тяге преувеличиваешь.

Сожитель не со мной. Мы то живем,то не живем. Ещё один момент который я хочу выяснить по поповну наших отношений. Если любит-примет это все. Не примет -значит так нужно. На счет содержания-у меня есть отложенные средства. Всегда имею подушку запасную.а про долг по ходу и мне правда нужно забыть

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111

Блин вот ты реально из-за 40т готова руки на себя наложить? Гонишь чтоли? Совсем плевать на ребёнка и на родителей. Ну сама виновата, с кем не бывает, мой совет - забудь об этих деньгах. И не связывайся с торчелыгами. Тебе нужно родительский контроль установить и открыть доступ только сюда на форум, читать статьи. Чем больше будешь в том говне ковыряться, тем дольше тебя наркомания не отпустит.

Сожителю я изменила один раз в наркотическом опьянении находясь. Очень жалею об этом

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Сожитель не со мной. Мы то живем,то не живем. Ещё один момент который я хочу выяснить по поповну наших отношений. Если любит-примет это все. Не примет -значит так нужно. На счет содержания-у меня есть отложенные средства. Всегда имею подушку запасную.а про долг по ходу и мне правда нужно забыть
Ну прощать тебя он не обязан, ты лгунья и предательница, это факт. Наркомания - болезнь, но те, кто любят и дорожат отношениями не изменяют, об этом в статьях прочитаешь. Но честной быть необходимо, нафига на себе этот груз нести.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Ты сейчас у себя дома, к тебе отец приехал, так? А если сожитель придёт сам? Он сейчас сам-то где?

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Скрины переписки сделала? Сколько времени прошло?
Да ей бы закрыться сначала и вылечиться, потом уже с деньгами разбираться. Себя спасать надо, не стоят 40т того.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Да ей бы закрыться сначала и вылечиться, потом уже с деньгами разбираться. Себя спасать надо, не стоят 40т того.
Согласен, просто может и зря она эти надежды питает. Без расписки думаю ничего не получится, все остальные доки могут оспорить. Если время прошло, то и 3 месяца подождёт. Да и потом не нужно ей с ними нарками встречаться.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Ну прощать тебя он не обязан, ты лгунья и предательница, это факт. Наркомания - болезнь, но те, кто любят и дорожат отношениями не изменяют, об этом в статьях прочитаешь. Но честной быть необходимо, нафига на себе этот груз нести.
Согласна ,что не обязан. Но если правда любит то примет любой и поможет

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Я себя и спасаю. Просто наложилось одно на одно