- Реакции
- 111
Ей это кому? Я запуталасьНапиши ей в личку
Ей это кому? Я запуталасьНапиши ей в личку
Меня зовут ДарьяПапа не подумает, что это шутка?
Тебя как зовут, Белка?
ДарьяПапа не подумает, что это шутка?
Тебя как зовут, Белка?
Я написала модератору, чтобы он написал тебе в личку.Ей это кому? Я запуталась
Сейчас в личку напишуА контакты сюда же писать или в личку ?
Боишься признаться родным? Жми сюда! - Метод Ренаты Башаровой@Маруся письмо родственникам торчихи надо отправить. У нас же где-то был "скелет" или нет? Как лучше написать, от твоего имени? Подскажи
Я сознаюсь что это это не шутквПапа не подумает, что это шутка?
Тебя как зовут, Белка?
Меня Аня зовут. Будем знакомыМеня зовут Дарья
Дарья
Очень приятно,АннаМеня Аня зовут. Будем знакомы
Привет! Так брат придёт на форум? Он зарегистрировался на «», я его перевела сюда, но не вижу его.И это я тоже понимаю. Их двух зол выбираю меньшее. Но это тоже самообман
Мишань, напишешь родителям? Юля скинула, там должен быть скелет. Имя-отчество бати Дарьи вставь.Сейчас в личку напишу
ОкМишань, напишешь родителям? Юля скинула, там должен быть скелет. Имя-отчество бати Дарьи вставь.
Должен был. Но почему-то его до сих пор нет. Может ему все равно.Привет! Так брат придёт на форум? Он зарегистрировался на «», я его перевела сюда, но не вижу его.
От алкоголя нужно отказаться. Это будет не лечение, а велосипед, из которого последует срыв. Если уж браться за дело, то подходить к этому ответственно. Алкоголь усугубит все, тяга может сильнее хлынуть.
Отпишись потом, какие успехи
Даш, а сыну сколько, напомни? 14?Должен был. Но почему-то его до сих пор нет. Может ему все равно.
сегодня мой знакомый от алкоголя поехал на вскрытие к патологоанатому, притом не на своих ногах а завернутым в покрывало.Крышу рвёт. Алкоголь спасает чтобы не сорваться и не поехать в лес
Конечно, буду держать в курсеОтпишись потом, какие успехи
Все получилось. СпасибоЯ написала модератору, чтобы он написал тебе в личку.
ДаДаш, а сыну сколько, напомни? 14?
Это ужасносегодня мой знакомый от алкоголя поехал на вскрытие к патологоанатому, притом не на своих ногах а завернутым в покрывало.