Спасибо
а где взять таких людей ,если их просто нет в жизни? Рассказать гражданскому мужу=остаться сразу же однойВеди брата тогда. Он сможет постоянно тебя контролировать? Просто быть на связи и видеться раз в неделю - недостаточно
Ну а то, что твой сын может остаться одним, тебя не пугает?Спасибо
а где взять таких людей ,если их просто нет в жизни? Рассказать гражданскому мужу=остаться сразу же одной
Конечно же пугает и очень сильно. Но привести родителей я не могу сюда точно. Заставить кого-либо помочь себе я точно не могу. Считай тупик. Успокаиваю себя ,что справлюсь самостоятельно. Круг общения сменила полностью. С людьми употребляющими наркотики полностью перестала общаться,удалила все номера и так далее. Сегодня поймала себя на мысли,что хочется. Начинается депрессивное настроение. Поборола эти мысли ,но понимаю,что это только начало хоть и стаж небольшойНу а то, что твой сын может остаться одним, тебя не пугает?
А отец, что?Конечно же пугает и очень сильно. Но привести родителей я не могу сюда точно. Заставить кого-либо помочь себе я точно не могу. Считай тупик. Успокаиваю себя ,что справлюсь самостоятельно. Круг общения сменила полностью. С людьми употребляющими наркотики полностью перестала общаться,удалила все номера и так далее. Сегодня поймала себя на мысли,что хочется. Начинается депрессивное настроение. Поборола эти мысли ,но понимаю,что это только начало хоть и стаж небольшой
Как бы мы этого не хотели, не получиться лечение без человека, который тебя оч хорошо знает, и безусловно тебя любит, что бы пошел на 3-х месячный срок изоляции, и занимался с тобой с утра до вечера.Конечно же пугает и очень сильно. Но привести родителей я не могу сюда точно. Заставить кого-либо помочь себе я точно не могу. Считай тупик. Успокаиваю себя ,что справлюсь самостоятельно. Круг общения сменила полностью. С людьми употребляющими наркотики полностью перестала общаться,удалила все номера и так далее. Сегодня поймала себя на мысли,что хочется. Начинается депрессивное настроение. Поборола эти мысли ,но понимаю,что это только начало хоть и стаж небольшой
Вот что же мне тогда делать? Я и сама не знаюКак бы мы этого не хотели, не получиться лечение без человека, который тебя оч хорошо знает, и безусловно тебя любит, что бы пошел на 3-х месячный срок изоляции, и занимался с тобой с утра до вечера.
Статей прочитала много. Суть поняла. Осталось перебороть страх. Уверена на 100%,что после этой информации останусь одна. Сожитель пошлёт на хрен меня@Белочка
Ты должна понять, что одна ты не сможешь вылечиться, нужен трезвый родственник, который тебя знает, и сможет работать в унисон с Командой Форума. Мы тебя не знаем и не увидим, что конкретно ты творишь или думаешь, видим только твою писанину. А когда тяга начнется, кто останавливать тебя будет? И как ты собираешься быть на изоляции в присутствие сожителя и ничего ему не говорить. Как обьяснишь, что не можешь выйти из дома? Это полный бред.
Лучше сознайся, если не можешь, тут на сайте есть услуга. Сожителю напишут письмо, в таком виде, чтоб он понял суть болезни.
На ногах, просто читая статьи ты не вылечишься, уже были экспериментаторы, изобретали велосипед, месяц, два и срыв.
Ты начни читать статьи, и входи в суть.
Отец не сможет скрыть от матери. Живем в разных городах с родителямиА отец, что?
А ты не бойся остаться одной, бойся, что сын останется без матери, что попадешь в тюрьму или психушку.Статей прочитала много. Суть поняла. Осталось перебороть страх. Уверена на 100%,что после этой информации останусь одна. Сожитель пошлёт на хрен меня
Сама сообщить не смогу точно. Помогите пожалуйста мнеА ты не бойся остаться одной, бойся, что сын останется без матери, что попадешь в тюрьму или психушку.
А родителям лучше рассказать. Увидешь, они с пониманием отнесутся к болезни, и смогут помочь и поддержать. Мы сдочерью тоже думали, что мой отец отнесется с презрением к внучке, а оказалось, совсем наоборот. Люди в возрасте, они мудрые, сами прожили путь и многое повидали.
А самой не справится никак.
@Антуанетта@Viktoriia , @Ядумал , @Морт, @Пророк
Помогите отправить письмо родственнику, с признанием и помощью в лечении.
Сообщить родителям о моей проблеме
Ну да, ты же сказала, что на сможешь..Сообщить родителям о моей проблеме
Напившись пива я отправляюсь скоро в сон. На данный момент мнеСама сообщить не смогу точно. Помогите пожалуйста мне
я точно не смогуНу да, ты же сказала, что на сможешь..
Крышу рвёт. Алкоголь спасает чтобы не сорваться и не поехать в лесНапившись пива я отправляюсь скоро в сон. На данный момент мне
я точно не смогу
Представь своих родителей, как они буду реагировать в двух вариантах?Сообщить родителям о моей проблеме