Бросаю мефедрон - Белочка

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сыну 14 лет. Сожитель вообще не у Курсе моей проблемы. Выпивает по выходным
Сожителю прийдется бросить и прочитать все статьи, иначе он вам только навредит.

Еше я так понял вы 9 лет сожительствуете и мужем его не называете хоть и гражданским. Почему? Напряженные отношения?

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Вот, это недопустимо, родственник должен быть полностью трезвый. Брат пьёт? Может помочь тебе с изоляцией? Расскажешь ему?
Прямо абсолютно трезвых нет. Все в меру. Наркотики только у меня в жизни присутствуют. Ещё есть Сестра. Кормящая мать. Не пьёт

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Сожителю прийдется бросить и прочитать все статьи, иначе он вам только навредит.

Еше я так понял вы 9 лет сожительствуете и мужем его не называете хоть и гражданским. Почему? Напряженные отношения?
Потому что из-за моего вранья наши отношения не переходят на новый уровень

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Прямо абсолютно трезвых нет. Все в меру. Наркотики только у меня в жизни присутствуют. Ещё есть Сестра. Кормящая мать. Не пьёт
Маме расскажешь?
Это нужно будет сделать, если ты желаешь пройти лечение.
Без родственников- никак. Как расскажешь, проси зарегистрироваться здесь, на этом форуме и зови в свою тему.
Не волнуйся, мы все распишем и объясним, что твоей вины нет в том, что ты творишь. Молодец, что пришла сюда вообще сама.
Надо тебе организовывать изоляцию под присмотром родственника, а родственнику не пить все эти три месяца, желательно бросить навсегда, конечно

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Маме расскажешь?
Это нужно будет сделать, если ты желаешь пройти лечение.
Без родственников- никак. Как расскажешь, проси зарегистрироваться здесь, на этом форуме и зови в свою тему.
Не волнуйся, мы все распишем и объясним, что твоей вины нет в том, что ты творишь. Молодец, что пришла сюда вообще сама.
Надо тебе организовывать изоляцию под присмотром родственника, а родственнику не пить все эти три месяца, желательно бросить навсегда, конечно
Буду обращаться к брату. Он не оставит меня одну и будет помогать

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Веди брата тогда. Он сможет постоянно тебя контролировать? Просто быть на связи и видеться раз в неделю - недостаточно