Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Ну это алкоголизм, ей самой бы не мешало статьи прочитатьВыпивает по выходным пару бутылок пива
Ну это алкоголизм, ей самой бы не мешало статьи прочитатьВыпивает по выходным пару бутылок пива
Сожителю прийдется бросить и прочитать все статьи, иначе он вам только навредит.Сыну 14 лет. Сожитель вообще не у Курсе моей проблемы. Выпивает по выходным
Прямо абсолютно трезвых нет. Все в меру. Наркотики только у меня в жизни присутствуют. Ещё есть Сестра. Кормящая мать. Не пьётВот, это недопустимо, родственник должен быть полностью трезвый. Брат пьёт? Может помочь тебе с изоляцией? Расскажешь ему?
Потому что из-за моего вранья наши отношения не переходят на новый уровеньСожителю прийдется бросить и прочитать все статьи, иначе он вам только навредит.
Еше я так понял вы 9 лет сожительствуете и мужем его не называете хоть и гражданским. Почему? Напряженные отношения?
Привет! Как это нет? У наркомании официальный код по МКБ-10.. у тебя вот с несколькими ПАВми F. 19, разве не диагноз?55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?нет
У подруги нет никаких рычагов воздействия на тебя. Что с родителями?Есть подруга близкая 24\ 7 со мной
Маме расскажешь?Прямо абсолютно трезвых нет. Все в меру. Наркотики только у меня в жизни присутствуют. Ещё есть Сестра. Кормящая мать. Не пьёт
Буду обращаться к брату. Он не оставит меня одну и будет помогатьМаме расскажешь?
Это нужно будет сделать, если ты желаешь пройти лечение.
Без родственников- никак. Как расскажешь, проси зарегистрироваться здесь, на этом форуме и зови в свою тему.
Не волнуйся, мы все распишем и объясним, что твоей вины нет в том, что ты творишь. Молодец, что пришла сюда вообще сама.
Надо тебе организовывать изоляцию под присмотром родственника, а родственнику не пить все эти три месяца, желательно бросить навсегда, конечно
Родители люди пожилого возраста. У матери больное сердце. Две операции былоУ подруги нет никаких рычагов воздействия на тебя. Что с родителями?
Я имела ввиду,что проблемы психологические были до наркотиковПривет! Как это нет? У наркомании официальный код по МКБ-10.. у тебя вот с несколькими ПАВми F. 19, разве не диагноз?
Хорошо. Зови его на форум, пусть регистрируетсяБуду обращаться к брату. Он не оставит меня одну и будет помогать
Что ему нужно будет указать или написать?Хорошо. Зови его на форум, пусть регистрируется
Пусть напишет в этой теме. Я скину вопросник, он заполнит, ответит на вопросы.Что ему нужно будет указать или написать?
Как найти эту тему ?Пусть напишет в этой теме. Я скину вопросник, он заполнит, ответит на вопросы.
По названию) «бросаю наркотиков»Как найти эту тему ?
По названию) «бросаю наркотиков»
Как брат записан?[/QUOTEтайна
Он зашёл на форум ребцентра) сейчас сюда придётТайна