Бросаю мефедрон, амфетамин. Прошу совет!

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
И я же всех люблю на форуме
:Kiss: Люблю тебя :heart1: :Heart: :JC_cupidgirl:

Я выпью твой сок возбужденья до капли,
Явившись однажды из сказочных снов-
Упругий волшебник изогнутой саблей
Раздвинет легонечко жар лепестков…

Я пью твой нектар, неземного разлива,
Фантазии льются давно через край -
Упругий волшебник в безумном порыве
Все глубже ныряет в пленительный рай...

26000155.jpg

Alex версия 3.0

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
280

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да пореже надо тут торчать )))
А то у меня зависимость ))) в этом Свобода прав
Неееет...Алиночка не уходи...ты мне уже как дочка...будь трезвой и всем примером...моему Тёме точно пример

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Неееет...Алиночка не уходи...ты мне уже как дочка...будь трезвой и всем примером...моему Тёме точно пример
Спасибо Людмила
Да Я же не насовсем я буду тут
Понимаете просто тяжело морально выдерживать помои которые льют на тебя сорвавшиеся И Сумасшедшие как Алекс
Эти люди не понимают что я своими сообщениями в темах продвигаю форум!
Чем больше сообщений тем больше катируется форум!
Что бы люди в поисковике сразу находили его и выходили сюда и получали помощь

Сын у вас очень классный
Думаю у него все получится

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Спасибо Людмила
Понимаете просто тяжело морально выдерживать помои которые льют на тебя сорвавшиеся И Сумасшедшие как Алекс

Сын у вас очень классный
Алин,а я думаю,наоборот...чем больше ты выдерживаешь нападки разных психов,тем сильнее ты закаляешься и укрепляешься в трезвости и этим ты помогаешь и себе и другим...именно своим примером выдержки...трезвым самокритичным настроем...мне нравится вот .как Дина пишет...она смеется над дураками нарами,значит взрослеет и крепчает ее трезвость!

Стасик

Guest
А нам с тобой си.ськи покажут ? Я тоже настрогал постов :Laie_cyclist:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Svoboda

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170
Ребята из команды. Пожалуйста ответьте что вы считаете на счет меня. Еще раз напишу свой вопрос.

Смысл в чём. Я бросал наркотик на год, но дразнил себя и сорвался. Следующий год я употреблял в среднем раз в месяц. Каждый раз между срывами я читал материал Аллена Карра, пытался избавиться.В очередной раз в поисках ответов нашёл ваш сайт. Всё прочитал, признался маме, но не сидел дома 3 месяца, продержался 2 месяца и опять срыв. После этого срыва было принято решение действовать полностью по инструкции вашей. Я ушел с работы, встал на учёт к наркологу, заново начал вникать в статьи. Через 80 дней опять срыв, ну т.е. на днях.

Дело в том, что все 3 раза которые я бросал, а это и год чистоты и 2 месяца читая статьи, но не уходя с работы и последняя моя попытка полностью по инструкции я себя одинаково касательно рефлекса чувствовал. То есть спустя тот год мой рефлекс не угас. По силе он был такой же как и сидя дома почти 3 месяца. Просто на тот момент у меня самообмана меньше было и это меня удерживало столько времени.

Вы считаете, что при таком единоразовом употреблении тоже 90 дней необходимо? Спал я не 20 часов на протяжении нескольких недель, а всего 3-4 дня по 14 часов. Просто мне кажется так как у меня употребления разовые, что мне надо дождаться как восстановятся гормоны 2-3 недели попутно найдя психотерапевта и в дальнейшем его посещать и выходить в жизнь.

Ведь вы объясняете 90 дней тем, что у наркомана просто не будет сил работать первый месяц, но вы явно брали в пример своего мужа, который на жёсткой системе был и у которого это уже рефлекс на наркоту как на моргание был. А я буду дома восстанавливаться. Возможно месяц, а не 3. Поймите я не спорю с вами, просто мне этот момент непонятен. И я не знаю, что мне сейчас делать. Либо всё заново по инструкции 90 дней дома, либо как я написал. В моей теме вы прочитаете как я объяснил срыв. т.е. дело уже не в рефлексе как мне кажется, а в моём жёстком самообмане и накатанной годами лыжне, для которой психотерапевт или психиатр нужен в помощь нужен.

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
Алин,а я думаю,наоборот...чем больше ты выдерживаешь нападки разных психов,тем сильнее ты закаляешься и укрепляешься в трезвости и этим ты помогаешь и себе и другим...именно своим примером выдержки...трезвым самокритичным настроем...мне нравится вот .как Дина пишет...она смеется над дураками нарами,значит взрослеет и крепчает ее трезвость!
Да я вот сама по себе такой человек, люблю поугарать, но без всяких коварных намерений) , ну смешно же слушать бред сумашедшего, тем более, если у самой то всё тоже самое, смешно читать как люди пишут всякую херню:crazy:а Алиночке вообще не стоит уходить с форума, зачем, если форум ей помог это раз, а во-вторых только ей самой нужен форум, для ее же выздоровления !!!!!!Без нее форум не перестанет существовать, а у неё может быть срыв, трезвости то совсем ещё мало. А тут поддержат и помогут всегда. Так что Алина нефига там искать разные отмазы, типо Алекс, тяжело, всё это мелочи, отрицание у Алины лупит, показалось, что все уже трезвая и все пучком!!!если бы так было все легко :hysteric:

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Спасибо Людмила

Сын у вас очень классный

Да ну брось тяжело морально тебе, а в жизни что легче чтоли, тут это все мелочи. Всегда придется сталкиваться с непонимантем и противоречиями со стороны людей, вопрос как к этому относиться и реагирлвать. У тебя инфантильная позиция, к хорошему не приведет. Забей ты на всех Алексов и других ребят, не общайся с ними и не реагируй, тебе должно быть вообще похеру на их мнение!!!!!!! Форум нужен в первую очередь тебе, а не ты форуму :phil_32:

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да я вот сама по себе такой человек, люблю поугарать, но без всяких коварных намерений) , ну смешно же слушать бред сумашедшего, тем более, если у самой то всё тоже самое, смешно читать как люди пишут всякую херню:crazy:а Алиночке вообще не стоит уходить с форума, зачем, если форум ей помог это раз, а во-вторых только ей самой нужен форум, для ее же выздоровления !!!!!!Без нее форум не перестанет существовать, а у неё может быть срыв, трезвости то совсем ещё мало. А тут поддержат и помогут всегда. Так что Алина нефига там искать разные отмазы, типо Алекс, тяжело, всё это мелочи, отрицание у Алины лупит, показалось, что все уже трезвая и все пучком!!!если бы так было все легко :hysteric:
Привет Дина )))
Отрицание чего? Три месяца я как положено отсидела ))) откинулась
Теперь остаётся социализация )))
А насчёт что не умрет форум да кто бы спорил )))
Просто я отвечала тем кто недоволен зачем так много пишу вот и все
А форуму я благодарна
Но жизнь настоящая идёт и она намного круче зависаний на форуме )))
Я не ухожу насовсем но надо снижать присутствие просто
Свобода прав у меня зависимость 24 на 7 тут бываю )))

Дина

Наш человек
Реакции
1.199