Ребята из команды. Пожалуйста ответьте что вы считаете на счет меня. Еще раз напишу свой вопрос.
Смысл в чём. Я бросал наркотик на год, но дразнил себя и сорвался. Следующий год я употреблял в среднем раз в месяц. Каждый раз между срывами я читал материал Аллена Карра, пытался избавиться.В очередной раз в поисках ответов нашёл ваш сайт. Всё прочитал, признался маме, но не сидел дома 3 месяца, продержался 2 месяца и опять срыв. После этого срыва было принято решение действовать полностью по инструкции вашей. Я ушел с работы, встал на учёт к наркологу, заново начал вникать в статьи. Через 80 дней опять срыв, ну т.е. на днях.
Дело в том, что все 3 раза которые я бросал, а это и год чистоты и 2 месяца читая статьи, но не уходя с работы и последняя моя попытка полностью по инструкции я себя одинаково касательно рефлекса чувствовал. То есть спустя тот год мой рефлекс не угас. По силе он был такой же как и сидя дома почти 3 месяца. Просто на тот момент у меня самообмана меньше было и это меня удерживало столько времени.
Вы считаете, что при таком единоразовом употреблении тоже 90 дней необходимо? Спал я не 20 часов на протяжении нескольких недель, а всего 3-4 дня по 14 часов. Просто мне кажется так как у меня употребления разовые, что мне надо дождаться как восстановятся гормоны 2-3 недели попутно найдя психотерапевта и в дальнейшем его посещать и выходить в жизнь.
Ведь вы объясняете 90 дней тем, что у наркомана просто не будет сил работать первый месяц, но вы явно брали в пример своего мужа, который на жёсткой системе был и у которого это уже рефлекс на наркоту как на моргание был. А я буду дома восстанавливаться. Возможно месяц, а не 3. Поймите я не спорю с вами, просто мне этот момент непонятен. И я не знаю, что мне сейчас делать. Либо всё заново по инструкции 90 дней дома, либо как я написал. В моей теме вы прочитаете как я объяснил срыв. т.е. дело уже не в рефлексе как мне кажется, а в моём жёстком самообмане и накатанной годами лыжне, для которой психотерапевт или психиатр нужен в помощь нужен.