Так получается что, что я вообще не кайфую когда употребляю. Я читал здесь что человек в «системе» не получает удовольствия. Но почему это не останавливает - удивительно.
Сегодня целый день я нервный, раздражительный, ругаюсь со всеми. Реально понимаю почему. Что то типо синдрома отмены. Сам себе объясняю это, и сразу становится легче. В автобусе ехал сейчас с работы, и мысль сама в голову врезалась, так резко, напористо. Аж все мысли перемешала. И я начал рассуждать, с позиции того что я каждый день пишу здесь свои чувства, то что со мной происходит. Что я решительно взялся за то что бы бросить и мне аж смешно стало от того, что я позорник, в 27 лет думаю как бы мне понюхать этой гадости.
Агрессия и апатия преследовали целый день, а как только начал сейчас вот это вот писать, то сразу же полегчало. Я каждый день пишу сюда, каждое утро читаю по 2-3 статьи дополнительно, реально осознаю что бредом занимаюсь. Но от чего снова и снова меня эта мысль атакует? Прямо в голову врезается и сознание мутит. Как в тумане. Пока себе объясняешь что это бред, что это позор, причем беспонтовый, то отвлекаюсь на что-то другое и сразу этот «затуманенный разум» в привычное состояние возвращается.
Наверное уже сегодня сны с порошком будут снится. Это самая жесть, сразу с пробуждением мысль атакует. Но я выйграю, клянусь!