Бросаю Мед сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Маруся, привет! Вы уж простите, что я пропал так надолго, но стараюсь, чтобы жизнь била ключом)))
Морт привет! Рада,что у тебя всё норм))) Вы наши передовики,Алинка и ты))) Давайте ребята держите планку! Жене привет и здоровья.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
медаль.jpg

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Ну здрасти всем!!! Как вы тут? Надеюсь все живы здоровы...

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Mort

Команда форума
Реакции
3.710

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Люси здесь, а Стасик?
Люси похоже ушла отсюда
Но вникуда
А Стасик тут
А остальных я и не считаю потерей
Бабуси сумашедшие
А Люси жаль что ушла
Но туда не пошла

Mort

Команда форума
Реакции
3.710

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Стасик это хорошо,а без Люси тяжеловато будет...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Здрасти всём! Как вы тут? Народ смотрю идёт и это хорошо... Эххх ещё бы выздоровевших побольше... Рад, что всё теперь так чётко структурировано, всё по полочкам разложено... Гигантская работа проведена и это видно... Маруся ты большая молодец ну и команда конечно красавцы))) да каюсь очень редко захожу, хотя надо бы почаще, а до голову кроет, а поговорить то толком и не с кем...

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Здрасти всём! Как вы тут? Народ смотрю идёт и это хорошо... Эххх ещё бы выздоровевших побольше... Рад, что всё теперь так чётко структурировано, всё по полочкам разложено... Гигантская работа проведена и это видно... Маруся ты большая молодец ну и команда конечно красавцы))) да каюсь очень редко захожу, хотя надо бы почаще, а до голову кроет, а поговорить то толком и не с кем...
Привет, Морт. Очень радует, когда заходят старички с хорошими новостями с большой земли. Это очень мотивирует лечащихся и их родных. Как дела?)

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Привет, Морт. Очень радует, когда заходят старички с хорошими новостями с большой земли. Это очень мотивирует лечащихся и их родных. Как дела?)
Всё не плохо, вот со здоровьем не очень... Ради антирефлексов надо отписаться, всё времени и сил не нахожу (((

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Всё не плохо, вот со здоровьем не очень... Ради антирефлексов надо отписаться, всё времени и сил не нахожу (((
А что со здоровьем? Расскажи как это 2 года чистоты?

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
А что со здоровьем? Расскажи как это 2 года чистоты?
Выяснилось, что у меня запущенный гипатит С, цирроз печени, по идее нужна пересадка или долгое лечение... Сейчас на антивирусной терапии...
Обещаю отпишусь, и даже не для себя, а для других... В выхи или на неделе изоляции...

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Выяснилось, что у меня запущенный гипатит С, цирроз печени, по идее нужна пересадка или долгое лечение... Сейчас на антивирусной терапии...
Обещаю отпишусь, и даже не для себя, а для других... В выхи или на неделе изоляции...
Последствия дают о себе знать (. Лечись. Не пропадай. Здесь всегда очень рады старичкам)

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Если ни кто не возражает, то я по присутствую на форуме какое то время?...сейчас у вас все вроде не плохо и перспективные интересные выздоравливающие. Но наверное мне это нужно даже больше для себя. Во встроенные схемы лечения конкретных ребят обещаю не вмешиваться))) я так в уголке посижу тихонько?)))