Да я, даже не могу их ПА назвать. Дикий тремор по всему телу, желание двигаться, в голове пустота, невозможно ни на чем сосредоточиться, учащенное дыхание и сердцебиение. Жесть в общем и даже ходить двигаться не помогает, сто капель корвалола как то немного снимают это... Потом проходит... А три дня назад вообще чуть не сдох... Даже скорую не смог вызвать, говорить не мог... Очнулся утром. Проводил жену на работу. Все было ничего. А потом в 14 часов началось такооооееее. Я был как солевой на видео. Я не контролировал руки и тело. Всего выгибало, руки винтом выкручивало, причём с ногами было все почти нормально. Я себя узлом завязывал, что с постель творилось к вечеру не передать просто. Ничего не помогало. Время о тановилось. В ушах шум, а давление я думаю было где то под двести. Я не мог говорить, только кричать иногда от безысходности... Отпустило меня только к 20. Когда жена пришла с работы, уже как буд то ничего и не было. Но было очень страшно, я себя не контролировал ни руки ни тело. Как я, выжил и не рехнулся за эти 6 часов я не знаю. Что это было, не понимаю до сих пор. Но боюсь теперь повторения. Вот уж антирефлекс так антирефлекс. Каюсь, я тогда и корвалол пил, и сонник сильный рецептурный и четверть таблетки золдиара выпил, очень не хотел этого. Не помогло ничего. Е, ли бы меня привязали и не дали кувыркаться, как я кувыркался я бы с ума сошёл наверное. Ты не представляешь, движение рук и тела не останавливались не на минуту и от меня не зависели... Вот написал наконец то про это, а то все откладывал...