- Реакции
- 3.710
Нет с утра слушаю)Ты чё, только Кровосток слушаешь?
Нет с утра слушаю)Ты чё, только Кровосток слушаешь?
Я его вообще давно не слушалТы чё, только Кровосток слушаешь?
Пилот? Даже не слышал про него. Это как с наркотой, думал всё перепробовал, ан нет, такого тут начитался. Чем только люди себя не травят.
Я не ела и пить не могла тоже Мама впихивала йогурт по ложкеИ вот вопрос-кто как вопрос с питанием решал? Кто что ел в таком состоянии? Я так понимаю организму нужны сила поддержка и и имунка, а я вообще не жру. За два дня два дошика. Нет вы о жене плохо не думайте дома и Кура есть и колбаса и т.д. Но смотреть ни на что не могу. А во ещё морожку съел. Кефир купил, так и его выпить не могу. Я понимаю, что через пару дней мне вообще не до еды будет. Но если не жрать я совсем тогда к этому времени захерею???
Привет ты молодец держишьсяСовет тут один. Терпеть. Если жести нет, занимай себя чем нибудь. Я, допустим, статьи почитывал, в ютубе сидел, музыку слушал, постоянно читал чужие истории перекумарок, у каждого же своя драма. Мне было очень интересно. А загоны на счёт каждого следующего дня это да.
Привет. Да куда я теперь без вас. Вы сейчас основная поддержка для меня. Всем огромный респект.Привет ты молодец держишься
Остальные слились быстро!
Хоть напиши что нибудь если бросишь нас
А то мы расстроимся
Не дождётесь, не брошу.... А я смотрю веры в меня поубавилось?)Привет ты молодец держишься
Остальные слились быстро!
Хоть напиши что нибудь если бросишь нас
А то мы расстроимся
Я это не тебе написала )))Не дождётесь, не брошу.... А я смотрю веры в меня поубавилось?)
Да побольше бросивших это всегда хорошо.Я это не тебе написала )))
Но ты тоже молодец И тебе повезло что жена с тобой хоть чай есть кому налить и сдержать порыв если что
Но если кто то пропадает я реально переживаю
Потому что я ж такая же и думаю сразу ещё один не смог ;( а вдруг я тоже не смогу ;( страх сразу у меня
Поэтому я прям хочу что бы тут было побольше бросивших особенно от мёда
Что бы было кому написать и тебя поддержали
Ага сделает она сейчас(((она сама разложенная валяется. У нас же отпуск должен был быть, но Леонид Сергеевич все обосрал. Вот она в пнд и вышла на работу никакая от шока. С ковалола не слезает, ей фенибут помогает. Плачет каждый вечер, зрение на двойку село. А сейчас ещё и критические наступили. Так что если чай и буду делать то сам и ей заодно. Я реально выпилиться хотел, так стыдно было. А для неё пиз...цшок был когда узнала, что три года с наркоманом жила, а в прошлом году расписалась. Про свой зашквар расскажу чуть позже. Жить с этим не могу, но и выплеснуть не могу пока. Вот буду весь в соплях и слезах валяться тогда и попрёт.Я это не тебе написала )))
Но ты тоже молодец И тебе повезло что жена с тобой хоть чай есть кому налить и сдержать порыв если что
Потому что я ж такая же и думаю сразу ещё один не смог ;( а вдруг я тоже не смогу ;( страх сразу у меня
Зови ее на форум, ей поспокойней будет. Она будет знать, что есть надежда. Возможно, она чувствуеь, что ты недоговариваешь, и ее это беспокоит.Ага сделает она сейчас(((она сама разложенная валяется. У нас же отпуск должен был быть, но Леонид Сергеевич все обосрал. Вот она в пнд и вышла на работу никакая от шока. С ковалола не слезает, ей фенибут помогает. Плачет каждый вечер, зрение на двойку село. А сейчас ещё и критические наступили. Так что если чай и буду делать то сам и ей заодно. Я реально выпилиться хотел, так стыдно было. А для неё пиз...цшок был когда узнала, что три года с наркоманом жила, а в прошлом году расписалась. Про свой зашквар расскажу чуть позже. Жить с этим не могу, но и выплеснуть не могу пока. Вот буду весь в соплях и слезах валяться тогда и попрёт.
Это единственная группа которую я слушал когда то во время самой первой ремиссии долгой. С него все начиналось. А ведь как я заметил, после перекумарки, как чистая страница, все как заново. Что первое услышал и понравилось то и слушаешь, что увидел от того иикайфуешь. И это кстати первый раз когда я летом ломаюсь. Всегда по весне было. Март апрель. Отличная отмазка всегда была-зимой я не смогу потому что холодно, а вот весной да. Но потом проходила весна и наступал лето, а тут и вообще все плохое опять забывалось и понеслось. И денег больше и настроение лучше и все таким страшным не кажется. Люблю лето. **** как я хотел в отпуск и семью туда отвезти, бл......дь так обладаться!!!Пилот? Даже не слышал про него. Это как с наркотой, думал всё перепробовал, ан нет, такого тут начитался. Чем только люди себя не травят.
Статьи она читает, но так. Сейчас она вообще ничего читать не может. А нас всех, что жён с матерям, что нарков, сумасшедшими считает))Зови ее на форум, ей поспокойней будет. Она будет знать, что есть надежда. Возможно, она чувствуеь, что ты недоговариваешь, и ее это беспокоит.
ПонятноЯ это не тебе написала )))
Да мы такие и естьСтатьи она читает, но так. Сейчас она вообще ничего читать не может. А нас всех, что жён с матерям, что нарков, сумасшедшими считает))