Бросаю курить соля

• Последние ответы
  • Новые темы

Метель

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
351
А, чего мне плакать чтоли?
Не нравиться что то меняй работу. Ты не в рабстве.
Работали, знаем.
Помнишь какие прикольные ощущения, когда выполнил работу и идёт с чувством выполненного долга домой?
Я это и не забываю у меня это каждый вечер

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Я понимаю что надо мне показывать кто я .ну это заеб.выет это отношения . Но понимаю что по голове гладеть не льзя . Ну я писал по статье в день но ты начел мало, а у меня тут время не так много свободного . И я не жалуюсь я по факту говорю.
Привет. Так если понемаешь то чё жалобы катаешь, мне Андрюха помог вилезти с говна и чихвостил он меня жостко но по делу пока мозг не начал в правильную сторону работать за что я ему очень благодарен, так что коль порицают значит так надо значит Ты таким евляешься понятно?

Метель

Наш человек
Реакции
351
Н
А, чего мне плакать чтоли?
Не нравиться что то меняй работу. Ты не в рабстве.
Работали, знаем.
Помнишь какие прикольные ощущения, когда выполнил работу и идёт с чувством выполненного долга домой?
Ну точно не стибаться когда человек мучается. Ты на севере был хоть раз

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
начнёт мозг меня иметь
Да не думай просто об этом.
Думай о том, что нужно сесть на лечение без всяких на посошок.
Выздороветь и жить нормально, а не ходить чморем нагнутым каким то Кульком го.вна.

Метель

Наш человек
Реакции
351
А то)) 12 лет по вахтам.
Ну тогда сам понимаешь как в минус 40 с погрузчиком мучится и руки в саляре . И я не жалуюсь я по факту говорю как и что у меня. Вам же надо это знать .

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Я понимаю что надо мне показывать кто я .ну это заеб.выет это отношения . Но понимаю что по голове гладеть не льзя . Ну я писал по статье в день но ты начел мало, а у меня тут время не так много свободного . И я не жалуюсь я по факту говорю.
Привет!Я тебе скажу так,если бы непрессинг ДонЯгона,я бы не спустилась с небес на землю и не вылечила своего мужа наркомана,как он помог прессингом выгнать наркоманскую сущность с мужа,я ему очень благодарна,только так муж увидел в кого он превращается,когда ему показывают кто он.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Н

Ну точно не стибаться когда человек мучается. Ты на севере был хоть раз
Ты никогда не задумывался как мучаются и что чувствуют матери торчков,вот это мучения,холод несравнится.

Метель

Наш человек
Реакции
351
20230226_222715.jpg

Метель

Наш человек
Реакции
351
Раздел 2 ст 5. 1) когда у нарка появляется тяга он начинает беситься резко отвечать ну он это делает не специально . 2) полиция у нарка развивает пораною . 3) пороноя ломает кайф от употребления. 4) ипокамыслие нарк думает что он не такой типа он хороший . 5) анозогнозия уходит от 1,5 до 2 месяцев в ремнем. 6) а через 3 месяца уходит тяга и рефлекс .

Метель

Наш человек
Реакции
351
Всем спокойной ночи.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
анозогнозия уходит от 1,5 до 2 месяцев в ремнем.

Смотри , вот наркоманы зеки сидят годами без доступа к наркоте, а анозогнозия не проходит. Что с ними не так? Как думаешь?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Оно и должно тебя зае.бать, настолько, чтобы торчом быть навсегда перехотелось на физическом уровне. Другие тебе такого отношения не покажут. Будут молча считать тебя никчемным наркоманом. А для наркомана с анозогнозией это равносильно молчаливому убийству, ибо он думает раз никто не говорит, значит все ОК. Беда в том, что ты сам можешь это моментами осознавать, а в момент тяги бежишь, как курица без головы. Так что не возмущайся. Мы тут тоже удовольствие не получаем, говоря все эти вещи. А вот когда люди здоровые разумом отсюда уходят, вот это приятно.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Он отправил жалобу на Андрея, что тот его «оскорбил»

@Метель
а ,что ты мне об этом не говорил?!

я знал ,что ты тик)) но, что-то даже и подумать не мог ,что настолько.

ты ,что не понимаешь ,что ты таким оброзом защащаешь свою наркаманию.

ты согласен ,что нарки хуже пидо.расов? а теперь мысли глубже......
какие выводы с этого поступка ты можешь сделать?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877