- Реакции
- 351
Не хочу тебе не чего отвечать . Я понимаю что вы меня на эмоции выводите не хочу провоцировать и грубить .Оооо ну это короночка нариков)))
Метание стрелок.
Не хочу тебе не чего отвечать . Я понимаю что вы меня на эмоции выводите не хочу провоцировать и грубить .Оооо ну это короночка нариков)))
Метание стрелок.
Какие эмоции ? Тебе со стороны показать питаемся какие нари уеб.ки вот и все, что бы ты понял в какой ты заднице.Не хочу тебе не чего отвечать . Я понимаю что вы меня на эмоции выводите не хочу провоцировать и грубить .
Где обливание)? Покажи.Ладно хватит сменя обливание говна на меня на сегодня
Брось ты корону. Дох.уя чести не считаешь? Делать мне больше нех, ага на эмоции тебя выводить.Не хочу тебе не чего отвечать . Я понимаю что вы меня на эмоции выводите не хочу провоцировать и грубить .
Что там переваривать?Надо все переворить .
Какая ты нах личность?))) Прекращай. Не скажи хоть нигде
Я тебе по факту говорю кто ты есть!
Сам таким был. Чуешь разницу.
Это я понял. И знаю кто такой нарик . А вы продолжаете меня оскорблять . Я понимаю что по факту ну я понял ужеЧто там переваривать?
Пойми ты уже, что ты поганый нарик.
И тебе нужно лечиться и стать человеком. Всё
Это тебе щас легко говорить. А когда ты лечился хочешь сказать что не было такой реакции у тебя ? Когда на велики не умеешь ездить думаешь сложно а когда научился понимаешь что не чего сложного . Ты прям сразу понял ага . А мне время надо .Что там переваривать?
Я это понял по этому и Евгений и взял ссылку на форум и читаю и пишу а вы все скаждым разом мало или это не то или это не так . Порой послать все охото . Такие умные тут куда бы детьсяЧто там переваривать?
Конечно не сразу.Это тебе щас легко говорить. А когда ты лечился хочешь сказать что не было такой реакции у тебя ? Когда на велики не умеешь ездить думаешь сложно а когда научился понимаешь что не чего сложного . Ты прям сразу понял ага . А мне время надо .
Ладно не хочешь чтобы подгоняли и корректировали. Давай сам, удачиЯ это понял по этому и Евгений и взял ссылку на форум и читаю и пишу а вы все скаждым разом мало или это не то или это не так . Порой послать все охото . Такие умные тут куда бы деться
Ярик сколько платное стоит лечения в форуме от и до ?
Привет. Тебе там повестки не шлют?Всем добрый вечер . Мужской пол с праздником 23 февраля с днем защитника .
Привет . Нет пока у меня в ваенике 2 волна стоит . Вторая будет призавутПривет. Тебе там повестки не шлют?
Вот гляди, как у чувака после изложения построены ответы.